открыл XM800T в расчёте, что будет новая имба, по итогу = фекальная масса. Стандартная лента не пробивает вообще ничего, от слова совсем. Она не пробивает не только средние танки, но и ЛТ в борт.
Возможно подкалиберная лента будет лучше, но для этого нужно страдать. Реально набивать на нём очки в стоке, только если захватывать точки, вести разведку и пытаться сбивать самолёты.
Для всего остального, эта машина откровенный мусор.
ЗЫ.
Открыл подкалиберную ленту, сыграл один бой. Да, машинка фановая. Но она не в состоянии пробить Тигра II. Лёпики и мардеры рвались на части. Не Falcon конечно, но машинка стоящая.
Как минимум 12.0 не увидят топовых носителей АРЛ ракет. Да и в целом носители 120/77 получили +1 ступень, т.к. ну в текущей настройке они весьма хороши. Мираж 2к5ф с вопросом, потому что я хз что из себя предсталяют мики на лайве. По датамайнам они менялись, так что инфа с дева не актуальна. На 12.3 остались только инвалиды-носители АРЛ
Нене, я про британский прототип нивы с автопушкой
А по поводу твоего списка бр, есть несколько машин с которыми я прям не согласен, есть техника которая давно напрашивается на понижение бр
Говорю-ж, я хз что с ним делать, потому он в суперпозиции, в моём списке, и на 13.0 и на 13.3. Это то, что я не трогал на деве, плюс после дева микам ещё и лофт снизили. Так что я без понятия что из себя представляет 5Ф сейчас
Это шутка на тему того, что Фокс прёд по пересечёнке аки по асфальту, как Нива