я так не считаю
а вот ты считаешь ф15 и ф16 одинаковыми. к тебе больше вопросов.
Погоди и снова ты соврал, ты де написал что т-80 и т-90м для тебя одинаковые, ай яй яй
я провел аналогию.
ты же считаешь ф15 клонами
а почему тогда они не клоны для тебя?)
кстати из контекста вырывать некрасиво .
Как минимум видна разница во внешнем виде т-90 и т-80, разница в башне, количестве катков, если включить ренген 2 самых больших элемента видно как отличаются (АЗ и Двигатель)
А значит вам вырывать можно, а мне нельзя, уууу хорошее лекарство это другин
а если подумать, то можно найти отличия у всех трех новых ф15.
в каком месте ф15 клоны?
Так. Миниапдейт 3.
У меня во всем городе сломался интернет, так что я 3й день поиграть не могу, но тесты в полигончике показали следующее:
.
Телеавтомат контейнеров РАБОТАЕТ если включена РЛС. С выключением РЛС телеавтомат выключается так же. При включенной РЛС, в виде от третьего лица точка прицеливания синхронится с ГСН Мэверика. При отключении РЛС, синхронизация пропадает.
.
На вертолетах с РЛС ситуация таже. При этом, на вертолетах без РЛС на МОЕЙ ВЕРСИИ КЛИЕНТА @BlueRise_70cm , специально для тебя проверял Литлика, Т/А работает и НЕ ДЕРГАЕТСЯ.
.
П.С.С, 292 прямо сейчас стоит 110 гейкоинов
Для меня как я и сказал визуальном, за сим предлагаю пойти тебе заняться своими “важнейшими” делами, и пойду заниматься своими “важнейшими” делами, ибо это вечный разговор из одного в другое. Так к правде мы с тобой не придем и останемся лишь при своих мнениях
Круто Су-27СМ не клон Су-27С, но Ф-15е клоны Ф-15х.
Л-логика)
Опять же прочти шапку до списка и поймешь, когда докачаю пару тройку f-15 (а рано или поздно это сделаю), то могу и изменить мнение, и признать что не прав
Т/A работает, но дёргается))))
Хотя нет ты прав, СУ-27СМ клон, тут мой пролюб (чуть сдвинутый ОЛС не стоит уникалки)
Т.е. для тебя Су-27 с новым СПО, РЛС и Ракетками это новый самолёт.
А Ф-15 буквально с тем же самым клон. ПОН ПОН.
ну ладно, один двойной стандарт убрали.
судить клон не клон по внешке такое себе…
Так они и есть клоны. Это на 99% точно такие же самолеты, как на 12.3 и только разница в буковке формально не дала возможность в тупую докинуть им АРЛов. А вот Ф-16С дала. Т.е. ради разнообразия геймплея, под АРЛв можно было ввести Ф-18. Это было бы что-то новенькое. А Улитки дали к одному Ф-15 еще 1 Ф-15. А потом дадут еще один Ф-15(Е), который, надеюсь, хотя бы штурмиться сможет и действительно будет чем-то отличаться. Новый канадский Лео и Т-80 это клоны чистой воды. Тут никаких натяжек быть не может. Точно так же, как М1А1 и полковой AIM это клоны, которые отличаются раве что теплаком и небольшим количеством бронепробития, которое вообще ни на что не влияет. Все то, что пробивает М829А1, пробивается тем же KE-W, что не пробивает KE-W, то и 829й не пробьет. Не знаю, выдать какого-нибудь Черного орла это было бы интересно, но Т-80 это клон клонов
Тут речь о трудозатратах.
Клон = всё что имеет ту же самую 3д модель.
разные фмки,двигатели, радары, нсц?
даже 3 новых ф15 РАЗНЫЕ
Я в неё по сети именно что и играл, так что тейк про “отсутствие возможности сравнить”, точно не про меня.
Начиная с БК, пошел крен в сторону “колды”, из-за которого у нас целые классы техники были зарезаны, и возвращались крайне урезанными (в какой батле после двойки “вернулся” чугуний у самолётов? о том, что эффективность чугуния и близко не из двойки до сих пор, я вообще молчу), или функционал которого нет до сих пор (отряды из максимум 4 человек, а не из 6, отсутствие командира с нормальными абилками), и т.д. и т.п.
Максимально позорную четверку, которая суть тройка но с большим количеством ДЛК, и с другим мерзотным фильтром (оранжевым) после мерзотного фильтра тройки (синева). Четверки вообще не должно было быть априори, но кому-то захотелось денег.
Если вспомнить, что на ту же двойку потом прикрутили и 128 игроков, и нормальный функционал для моддинга присутствовал, лучше её ничего не выходило у Дайсов. Условный Сквад, это игра выросшая из мода Project Reality на двойку (правда Сквад тоже не дотягивает до функционала PR, но это уже отдельный разговор).