У 27СМ другая 3д модель
Шарик ОЛС переместили, ЖЕСТЬ!
Антенны пастели вместо берёзы
Не киберспортсмен разницу в ФМке не увидит. При этом, что новый, что старый Ф-15 имеет один и тот же прикол с ФМкой и разворотом на месте при стрельбе из пушки.
Часть той же ФМки
Что тоже фактически одно и тоже и зачастую работает вместе.
Т.е. выходит, что старый самолет от нового отличается радаром, без которого пуск АРЛов был бы затруднительным. Это определенно стоит 420к опыта на выкачку летаблы и 325к на выкачку её в топ!
я киберспортсмен?
разница в фм там ощутима.
Он и не должен был возвращаться. Игры про конфликты 21го века. Кроме Су-30 чугунием уже давно никто никого не бомбит. Но в БФ-2 да, он был эфыективен и даже красив. При этом, в той же БФ 2 на штурмовике за второго пилота были вполне нормальные лазерные ракеты.
О чем речь? В четверке у командира была куча обилок, от разведки до чуть ли не ядерного удара из-за края карты. Какие еще абилки нужны?
Ради прикола, какая у тебя версия клиента?
У меня 2.37.0.22
Та же
когда починят стеклянные крылья F15? видел на су-27 такой же бред, но как часто происходит хз, у меня его нет
Тогда я даже не знаю, как улитка это шмогла…
Зато в тройке самым эффективным оружием на самолёте были НАРы(!).
Дааааа, современные конфликты.
А может быть чугуний пропал не просто так?
Может быть и самолетов не было в БК не просто так?
Самой главной абилки, а именно спота у него не было, это раз.
Два, твой функционал увеличивался только по мере того, как твоя команда занимает точки, на что ты никак повлиять не можешь. А когда у тебя команда и так всех сношает, зачем там ты с абилками? Ну и да, командир, который физически не присутствует на карте… Кайф, он так нужен, и так много людей сидело играло на нем… В двойке ты мало того что играл на карте, так тебе за победу твоей команды увеличивали очки заработанные за раунд в х2 размере.
То что батла после двойки скатилась из-за всё большего подражание “колде” это очевидный факт, приведший к тому что игра и разработчики уже не понимают, что в серии следовало развивать чтобы она становилась лучше чем то что есть сейчас. 2142 был шагом именно что в правильном направлении, но кому-то захотелось “освоить” рынок консолей.
с каждым новым обновлением багов становится больше,а не меньше…пример…на ряде самолетов(у меня они полностью выкачаны и экипажи 75%),при заходе в бой стоят ленты стандарт и пушки и пулеметы с не выкаченными модулями(новые),в ангаре стоят ленты для скрытой атаки и перед боем ставлю скрытую атаку,а в бою все одно стандарт.В пробном вылете работают скрытая атака…это как…)))
оформи баг репорт
3 день великого патча. И 3 день у премиального израильского Canard отваливается подвесной бак на взлете. WTF.
если бы улитки читали замечания по обновлению на форме и адекватно реагировали на замечания играющих в WT…проблем с багами не было бы…а так 12 лет одно и тоже…реакция на баги НУЛЕВАЯ.))))
Попробуй радар отключить. Скорее всего лок цели пропадет. Это Ф-14А?
и еще добавлю…почему такое(с лентами для скрытой атаки и модулями(пушки и пулеметы))…произошло на самой сильной играбельной технике…конечно случайно…)))
баг репорт оформлен?
Тебе улитка что ли платит, чо ты бегаешь везде со своими репортами? Никто не будет ничего фиксить, пока джоны массово не наноют на реддите. Я за 12 лет уже давно понял, что репортить что-либо совершенно бессмысленная трата времени.