Попробуй радар отключить. Скорее всего лок цели пропадет. Это Ф-14А?
и еще добавлю…почему такое(с лентами для скрытой атаки и модулями(пушки и пулеметы))…произошло на самой сильной играбельной технике…конечно случайно…)))
баг репорт оформлен?
Тебе улитка что ли платит, чо ты бегаешь везде со своими репортами? Никто не будет ничего фиксить, пока джоны массово не наноют на реддите. Я за 12 лет уже давно понял, что репортить что-либо совершенно бессмысленная трата времени.
по баг репортам достаточно много правок.
Курнас 2000 и да, лок пропадает) И реально не работает без рлс
Вроде понял почему “доминатор” мелководья не “становится на крыло”,как жалуются многие.
В пробнике ,если с места давать полный,то он очень красиво встаёт,что даже закрылки и пузо видно)но стоит сделать малейший манёвр -он уходит под воду и больше не пытается подняться,хотя скорость все 120)))
Остановка до ноля,опять полный и вуаля-взлетает.
Как профан могу предположить,что просто данная фича достуна в режиме с ноля и прямо.ну и тупо не тестировалась(как обычно),включили разогнали,посмотрели-работает,выглядит красиво,а дальше даже проверять не стали
оформи пожалуйста баг репорт
Мираж ощущается имбовее, но почему-то многие приводят в пример имбовости миг21бис с двумя р73.
Но в сб бизон хорош, хотя против того же миража в сдох файте мало что может
У тебя пластинку заело или ты зарплатный ?
аналогично…за 12 лет десятки раз писал в тех.поддержку,когда она была(сейчас ее нет) и видел только отписки…
У меня одно хаслтв, после смерти превращается в Абрамс?
я прошу оформить баг репорт чтобы разработчик исправил баг. в чем проблема?
сейчас она есть
К сожалению, баг с руками разработчика не поддаётся оформлению репортов и исправлению разработчиком.
Да уж. Как ни прискорбно, но так и есть. С головой еще.
Никаких серьезных причин для оформления игроками отчетов о ошибках нет. Gaijin имеет на .com и .ru площадках огромный штат лояльных и ** очень ** полезных и умелых помощников. Их лояльность поощряется в том или ином виде. Игрок пишет об ошибке на форум - это максимальный неоплачиваемый вклад игрока. Если Gaijin заинтересован в исправлении ошибок, он отправляет своих помощников проверять сообщения и составлять отчет. Нет - нет.
оформление баг репорта это дело двух минут.
Его закрытие дело пары секунд.
Одной наносекунды