Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Очередная 9Л влетела по моему фантому сквозь лтц. Так шикарно быть на преме кормом для кл0уно8 на 4 поколении на 12,0

В фантом залетают все УРВВ через лтц.

И как я на нем тогда играть должен?

Не подставлять зпс)

Да никак, это свое отживший прем.
Если конечно agile не дадут, но это очень врядли

Брать Ф-20 и подыхать от Лисички-3? Хороший план)

1 лайк

А могли не ОФС. Или ты думаешь, что порох не взрывается?

• Госпадин Поташев?
  • Да господин ведущий
  • Кто будет отвечать?
  • Ответит господин Друзь
  • И так, вопрос, куда именно попал снаряд, после чего танку оторвало башню?!
Спойлер

Подсказка из зрительного зала: “В БК, говори БК…”

Конечно… Порох максимум горит. И селитра максимум горит… Когда и того и того мало. А когда пороха много, см. фото (уже удалено по жалобе). Когда же горит много селитры, гугли “хлопок в Бейруте”.

Нагугли это (или любое другое подобное видео) и посчитай на скорости 0.25, сколько времени потребовалось на “раскаление ОФС”. Либо же, ты сам себе противоречишь и взорвался порох

Еще раз нагугли, сколько времени проходит от мемента попадания до откидывания башни. И я тебе скажу по огромному секрету, как человек, это самое ППО устанавливавший, что ни одна система ППО карусель танка не потушит даже в случае её выгорания. И предотвратить детонацию она тоже не может

талисман на f8

1 лайк

Я сошёлся с противником, он не успел кинуть ПАРЛ,мой своей жизнью ушел по прямой сам по себе. Завязался вбв. Пытаюсь выйти на 6 и через нсц кинуть сайда. И все это время пуляю лтц. И по мне влетает. Че я должен был делать?убежать на нем с его 1300 еле еле тоже невозможно

Ну это геймплей на фантоме. В вираж лезть вообще нельзя, играешь от скорости, пытаешься реализовать ПАРЛы.

Пристроить AIM-9 в ЗПС слепым противникам.

1 лайк

Короче максимум что у меня получается на ф4эс сейчас это 1 в 1 разменяться. Ну и иногда если 4 ген совсем никакие то сделать 2. Это прям потолок. Больно мало играю, каждый раз привыкать почти как по новой,+ с последними 2 патчами ФПС в АРБ проседает бывает до 45 ФПС с какого то лешего на RX480 8 gb

Нормальный прем. Просто 11.3 сейчас в жопе в целом.

3 лайка

Очень горячие движки. Фантом, Ф-14 требуют обязательного выключения форсажа под отброс ЛТЦ (И даже это не гарантия). Но под форсажем по ним сквозь ЛТЦ залетают и 9D

Ахаха, иронично что получил медаль за напиханную мою охапку детородных органов я именно на Ф4эс

ну так это в основном бром и определяется.
Если бизона закинут немного выше, то ему тоже может стать очень плохо

Он имхо шикарно виражит. Для 11,3 конечно. Он неплохо и даёт угла с закрылками на бой и сбросом тяги,и при этом даёт на клыка в рейтфайте и 21ому и теперь к сожалению и 23ему. Но проблема АРБ в том,что это вечная солянка и вечная свалка. С зачатками и потенциалом тундры из нее такую классную игру даже для топов и предтопов можно сделать,но улитка к сожалению только клепает 70+ баксовые премы…

Так вроде я слышал что она слишком долго набирает скорость

Тот что вокруг ОБПС? Нет.

Толсто, аж жыр вытекает через мой бедный ноутбук.
Вот только речь шла о том, куда именно он залетел в том БК, ага.
И чем именно было осуществлено поражение.

Ага, именно что горит.

Тут уж фифти-фифти. По опыту вполне себе помогает.

До него надо ещё прокачаться(

От какой скорости ,поняш? Ты летишь в среднем 1100 если корректируешь полет, любой шеснарь или фулькрум тебя нагоняет моментально просто.

Боже после нерфа антипода я под себя хожу при виде идущего на меня МиГ-29…