Встречайте крупное обновление «Активный поиск»!

Верните деньги за Миг 23 мл. Это мошенничество

image

6 лайков

Где мошенничество?

А при чём тут снаряд и вся простыня ниже? Речь о модуле АЗ, который повреждается при проходе лома через корпус, даже экипаж не задевает - у меня именно к этому моменту вопросы.

Весь день…

Я сколько раз нагло врывался - ни разу не получил ни одного повреждения АЗ, не сопровождающегося подрывом - т.е. все как обычно.

Ты Миг купил? Купил. Все, гуляй - РПУ не придет пару дней.

Значит вам жутко везло, видимо я один такой не везучий и в большинстве боев ловил повреждение этого модуля.

А почему лом Абрамса не работает как каморник, если он из урана, требую урон!!!((

3 лайка

Хочу кринжовую аву. Скучно

Выпущен не той страной-производителем. Крепись

3 лайка

Не вкусно и грустно

2 лайка

Ммм видосики с вражеской стороны, а модерация поощряет?

Реагирует что? Мы только взрывающийся танк видим, а что за снаряды/заряды взорвались, куда именно попал снаряд, какой именно это был снаряд (может это вообще был ПТУР/КС), мы не видим. Взорваться там могли и ОФС (и с высокой долей вероятности, это были именно они).

Ну и? Оно максимум загорится, но уж точно не отправит башню в “кербал спейс программ”.
А вот ОФС, которые раскалятся от температуры горения зарядов да, отправят башню в “кербал спейс программ”, но они для этого должны ещё раскалиться (и экипаж уже к тому времени или сгорит нахрен, или уже свалит с машины, или на машине отработает ППО)

1 лайк

Первый раз за 20 боёв на ф4эс попал в топ. Даже играть противно. Зае уже это вечное дно. И сдох от кловна на виггене от ИК ракеты сквозь лтц. Зато воробьи мои ни один не попали

это потому что играть надо на томкеке

1 лайк

Нету у меня его. Мне надоело на чем не играй вечно на днище списка сидеть кормом. Баланса в этой мусорке ноль

1 лайк

Бр плохой просто.Вот 11.0 себя еще неплохо чувствует, или вот f8e шикарный блохолет

Очередная 9Л влетела по моему фантому сквозь лтц. Так шикарно быть на преме кормом для кл0уно8 на 4 поколении на 12,0

В фантом залетают все УРВВ через лтц.

И как я на нем тогда играть должен?