Таки оставили прем F-18 на 12.7. Ну я понимаю продавать надо, но и совесть надо иметь
Идея хорошая, реализация каквсигда. Лично для меня ничего интересного нет, совсем. ЦА схавает.
Бесконечное подключение к серверу. Днём зашёл было нормально. Сейчас прошло обновление и привет, бесконечное подключение к серверу.
Что-то навеяло
Газонокосилка! Косит газон! Бригада косильщиков! Цедит бурбон! Газонокосилка! Ландшафтный кубизм! Газонокосилка! Абстракционизм!
Поменяй 9000 штук ненужного хлама на 4500 штук ненужного хлама. Это на этапе задумки была странная идея тащемта
Не ну 11.3 нет, она не лучше тунгуски.
ну хотя бы лждамов многа…
Идея хорошая, жадность подводит. Дали бы возможность получить иконки, декали, камуфляжи, голду, прем.технику итд, было бы хорошо.
P.S. у них даже форум лагает. В принципе это норма.
Так в том то и дело что это в “идею” не входило
Так-то было не плохо
Один фиг даже их недодали. На Хорнете должны быть 1000 фунтовые ЛЖДАМы еще
Ну я весь инвентарь в ноль вычистил и нафармил считай за 10 мин 10 лямов серы)Вроде неплохо.Там же сера может упасть от 500 до 1 ляма.Можно будет потом еще сундуков за серу по открывать)
Чтобы амерам выдали их вооружение и не раздали перед этим всем нациям? Глупости какие
Добавили звуки из DCS F-18, вроде это звуки СПО, но откуда они у миг-29?!
Сейчас улитка будет решать абсолютно все “проблемы” карт такими скалами, кекв
На песчаную карту добавили какие-то скалы.
Забаррикадировать все спавны горами
Ахахаха, кто бы говорил про жадность. Гачикоины и пакетики может еще раздать, за то что ты сливаешь пассивно накопленный мусор?))