Какое убожество.
Я только понял
У нас отобрали возможность двигать горизонтально сектор РЛС при циклическом выборе целей?
Мде
Да это пипец. Чел просто годами гадит в интерфейс. Каждую его доработку обсирают. И он всё равно работает.
куда обратиться с вопросом по игровой механике?
Какая же приятная цветовая гамма на новых джунглях…
Вы, разработчики, и рыбку скушать хотите и в пруд не лезть. Что с эффектами попаданий сделали? Где клубы дыма медленно рассеивающиеся? Что это за фигня сейчас? Если уж стремитесь к реалистичным эффектам, то и делайте как оно в реале есть, не смотря как это на геймплей будет влиять. А если геймплейно удобно делаете, то не пытайтесь скрестить ужа с ежом. Старые эффекты попаданий были СИЛЬНО лучше, они были геймплейно оправданы, и при этом не выглядели так хреново как сейчас. При попадании там техника секунд 15-20 в плотном дыму и пыли должна стоять, это если про реальность, а то, что сейчас весь КУЦЫЙ дым рассеивается за 1-2 секунды это фигня. Неуд вам, за такое “улучшение”.
Новая отрисовка контактов а арб просто редчайшая хрень (очень жаль, что настоящее мнение удалят). Цель от меня в 30км, а силуэт такой огромный, будто в 10.
Так новый патч же,а старые патчи закончились)Старое убрали,кушайте новое)
Это ж хорошо)
CLOVIS однако хорош, не разочаровал.
Переработка инвентаря топ, теперь 500+ переработанных могу создать. На первых 20шт. 500к дропнулось и жирные усилители.
Всем пока.
настолько понравился что назвал себя в его честь ?
Даже предзаказ за гк оформил, нраица да
Спойлер
по моему турм3 в милиард раз лучше кловиса
На ультра лоу не работает камера с дрона
Карточка игрока полностью испорчена. Игрок сам выбирает что показывать в профиле??? Вот игрок подает заявку на вступление в полк, а как быстро увидеть количество его техники??? Садиться с листочком бумаги и выписывать данные из статистики??? Он поставил только свой любимый режим. Почему вы так легко ломаете все хорошее что было в игре и вносите какой-то сумбур в игру???
@Аль-Хайтам , какие меры будут предприняты по отношению к пари и приказам, которые перерабатываются чаще других?
вот у меня пока такой список получился:
Что со звуком ? Нечего не слышно и вдруг выезжает танк в метре от тебя из за угла…звук по засвету теперь норма ? По каким секретным документам настроили звук ?
@Ralin
пока от обновы хорошие впечатления ,за исключением нескольких незначительных моментов
вот би би еще су30см качать ни нада била…
Вот уж действительно. Не завезли прем на 8 ранг СССР, только и остаётся что страдать на МЛядине…