Я талик на 27 обычный повесил 500 лет назад
и не жалуюсь
До него ещё докачаться надо, как и ветку до него подтянуть)
Хотя по сути, мне надо открыть Су-7 Су-25 и Як-28, и можно будет выкупить Су-33+талик.
А зачем что-то качать аж бегом? Само прокачается. Тем более с талисманом на Су-27
Кто знает как отключить параметр в самолете, что бы мой прицел наведения УВ В-З не вел захват самолета в режиме СНП, вот бы прошлый патч всё нормально было, сейчас опять вернулось
Не помню чтобы это фиксили вообще. А так только СНП режим убирать.
уже года так 2 такое, это не в новинку, а так да, это бред
ноууууууу
Нюанс обновы в том что некоторые биржевые камо глюканули, не до конца загружаются или накладываются друг на друга. Проверка файлов не помогает.
На индийский т90с вот такая фигня.
Должно быть так
Бис сейчас хорош же
17М4 рофлоповозка, качай
Звуки выстрелов кайф, особенно 100-ка советская. Только в прицеле бы тоже сделать чуть более бассистый звук и бомба
А мне норм, теперь все стволы палят в цели, а не в молоко, единственное восстановил бы возможность тонкой доводки прицела по высоте с помощью колеса.
А так осталось добавить звенья самолетов и стаи катеров, увеличить количество возрождений, сделать видимыми трассеры которые летят по тебе и выпилить из игры карты “кругов-кругов” для хайранга и флот в аркаде станет похож на игру. А не на борьбу с камерой/выцеливание воды как было до патча.
поправят пару багов по типу этого
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/txMxxZR1aIQQ
А вообще меня радует что разработчки наконец то взялись за изменения во флоте, в т.ч. и по моим предложениям. Что-что а зрелищность и динамика в аракаде выросла с новым прицелом, кинетикой фугасов и “прочностью”, и за ботов правильно что нормальную награду давать стали и сделали их позлее учитывая что их по времени уничтожать порой дольше чем игроков.
Почему у f/a-18c late такие вычурные ливреи? Добавьте серую строевую.
Любят моряки и КМП покрасоваться, вот и рисуют
" R2Y2 Kai V1** — изменено задание для получения дополнительного камуфляжа в соответствии с классом самолёта. Для получения камуфляжа требуется уничтожение техники игроков, а не бомбардировка баз (репорт). Прогресс старого задания будет перенесён в новое, поэтому некоторые игроки сразу получат указанный камуфляж.
- Ar 196 A-5 (Швеция) — изменено задание для получения дополнительного камуфляжа, исходя из возможностей самолёта (малая бомбовая нагрузка). Для получения камуфляжа требуется уничтожение наземной или надводной техники (включая игроков), а не бомбардировка баз. Прогресс старого задания будет перенесён в новое, поэтому некоторые игроки сразу получат указанный камуфляж."
Вот за это спасибо, молодцы.
три новые карты (Синай, Рейн, Джунгли) грузят железо НАМНОГО сильнее обычных. на том же Рейне игра грузит один-единственный поток процессора в сотку, а видеокарта загружена на 70-80% против привычных 50-60%. и ладно бы карты стали выглядеть настолько же лучше, насколько они стали требовательнее, но нет, они просто выглядят иначе. ладно хоть стали светлее.
железо: Ryzen 5 5600, RTX 3060 12GB.
@Columbus_13 , передай, пожалуйста, чтобы оптимизировали новые карты.
ура, пора играть поминки моей 2060
справедливости ради, даже так я получаю 90 фпс на широком 2к мониторе. тем не менее, я не хочу постоянно слышать хор кулеров, а теперь это неизбежность.
90 фпс, потому что сам так ограничил, иначе с видосом на фоне ровные 180 фпс не получаются, так что 90 ближайшее кратное к частоте монитора значение.
А, 2к, фух. На фуллхд ещё можно будет жить. Правда проц у меня тот же (5600х), за него таки боюсь