Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

м, вкусные баги

боженька спасибо за то, что майковский рекордер не записывает музыку на заднем фоне

у меня просто 5600, без разгона. тем не менее, из-за упора не просто в одно ядро, а в один поток, для тундры придётся менять процессор чуть ли не несколько раз в год.

Ну у меня тоже разгона нет, просто стоил столько же, брать обычный 5600 смысла не было. Разве что андервольт вкусный

А вообще, раньше я и на 8320 играл, и на зеоне, никогда нагрузки в сотку на ядро не видел. Даже на ноутбучном 3612qm такого не было, на релизе танков. Только последние несколько лет оптимизация сказала пака-пака

какая оптимизация с однопоточностью?

Раньше я мог играть в тундру на офисном HP(упокой господь его душу).

Cправедливо, но как-то же работают другие карты

На новых небось про LOD-ы забыли и на этом всё. С воздуха небось 30 фпс будет

Мне кажется я знаю, как упокоить мою старую 1063 - поставить в комп и запустить тундру.

у меня буквально в метре слева лежит старый НР, которому предстоит пересадка гт1030 и попытка осилить тундру.

здоровья мученнику…

1 лайк

я тебе больше скажу: гт1030 десктопная и пересадка будет в имплантированный pci-e

звучит как фетиш, мне нравится

2 лайка

Эх жаль, что флотское событие закончилось до ввода изменений патча.

Бот на S-100 сбил меня на Ил-2 с 4,5 км.

Бот меня на маленьком Г-5 бот убил с 3 км, потом еще раз .

Сейчас игроки стреляют хуже ботов. Боты всё видят, стреляют с неимоверной точностью, если им главный калибр позволяет, то быстро убивают даже на 3-4 км.

Это гениально, дадим награду за бота как за игрока, только чуть прикрутим точность.

Нет, такой хоккей нам не нужен.

8 лайков

Странно, почему разработчики не указали, что советским пулемётам ШКАС помимо нового звука стрельбы также кардинально изменили баллистику полёта пуль? В патчноуте это не указано.

Вот бы разработчики сместили фокус в сторону итальянских поршневых самолётов и дозвуковых реактивов. Там же ещё столько всего можно добавить, получать очередной Торнадо, отличающийся только подвесами, как-то совсем грустно.
Надеюсь я когда-нибудь дождусь MB-326B/E/G/K, MB-339A/C/CD/K, S.211, G.82, Ca.314A/B/C, Ca.135bis, Ca.331A/B, SM.82, SM.84, SM.89, SM.93, Ba.201, Z.501, Z.506B, Z.508, Z.1018, P.50‐I/II, P.119, SAI.403, SS.4, C.V. F.6MZ, Ro.58 и других.
Венгерская подветка аналогично полупустая, когда уже начнут добавлять их поршни, вроде Heja II, Me-210Ca-1 и фиатов с Gebauer? А румынские самолёты, будут добавлятся в основную ветку или останутся лишь премами и техникой событий?

6 лайков

Когда исправите?

Спойлер

Community Bug Reporting System

Что исправить?
Игроки вроде исправно кикаются

Он у тебя на скрине 18 числа зашёл в игру, у меня почему-то 17

Остальные выведут из игры, а эти оставят.

Что-то мне подсказывает, что их не станут менять от слова совсем. Ради альфы и омеги не пофиксят древний баг с тимкиллом (если первый килл в бою — тимкилл, то альфу и омегу ты не получишь), не повысят награду в пари на победы и на игру в отряде, не изменят условия получения награды зенитчик (в бою может просто не оказаться пять самолётов).

Ну да не будут. А багов в игре уже наверное на несколько патчей есть.

1 лайк