м, вкусные баги
боженька спасибо за то, что майковский рекордер не записывает музыку на заднем фоне
м, вкусные баги
боженька спасибо за то, что майковский рекордер не записывает музыку на заднем фоне
у меня просто 5600, без разгона. тем не менее, из-за упора не просто в одно ядро, а в один поток, для тундры придётся менять процессор чуть ли не несколько раз в год.
Ну у меня тоже разгона нет, просто стоил столько же, брать обычный 5600 смысла не было. Разве что андервольт вкусный
А вообще, раньше я и на 8320 играл, и на зеоне, никогда нагрузки в сотку на ядро не видел. Даже на ноутбучном 3612qm такого не было, на релизе танков. Только последние несколько лет оптимизация сказала пака-пака
какая оптимизация с однопоточностью?
Раньше я мог играть в тундру на офисном HP(упокой господь его душу).
Cправедливо, но как-то же работают другие карты
На новых небось про LOD-ы забыли и на этом всё. С воздуха небось 30 фпс будет
Мне кажется я знаю, как упокоить мою старую 1063 - поставить в комп и запустить тундру.
у меня буквально в метре слева лежит старый НР, которому предстоит пересадка гт1030 и попытка осилить тундру.
здоровья мученнику…
я тебе больше скажу: гт1030 десктопная и пересадка будет в имплантированный pci-e
звучит как фетиш, мне нравится
Эх жаль, что флотское событие закончилось до ввода изменений патча.
Бот на S-100 сбил меня на Ил-2 с 4,5 км.
Бот меня на маленьком Г-5 бот убил с 3 км, потом еще раз .
Сейчас игроки стреляют хуже ботов. Боты всё видят, стреляют с неимоверной точностью, если им главный калибр позволяет, то быстро убивают даже на 3-4 км.
Это гениально, дадим награду за бота как за игрока, только чуть прикрутим точность.
Нет, такой хоккей нам не нужен.
Странно, почему разработчики не указали, что советским пулемётам ШКАС помимо нового звука стрельбы также кардинально изменили баллистику полёта пуль? В патчноуте это не указано.
Вот бы разработчики сместили фокус в сторону итальянских поршневых самолётов и дозвуковых реактивов. Там же ещё столько всего можно добавить, получать очередной Торнадо, отличающийся только подвесами, как-то совсем грустно.
Надеюсь я когда-нибудь дождусь MB-326B/E/G/K, MB-339A/C/CD/K, S.211, G.82, Ca.314A/B/C, Ca.135bis, Ca.331A/B, SM.82, SM.84, SM.89, SM.93, Ba.201, Z.501, Z.506B, Z.508, Z.1018, P.50‐I/II, P.119, SAI.403, SS.4, C.V. F.6MZ, Ro.58 и других.
Венгерская подветка аналогично полупустая, когда уже начнут добавлять их поршни, вроде Heja II, Me-210Ca-1 и фиатов с Gebauer? А румынские самолёты, будут добавлятся в основную ветку или останутся лишь премами и техникой событий?
Что исправить?
Игроки вроде исправно кикаются
Он у тебя на скрине 18 числа зашёл в игру, у меня почему-то 17
Остальные выведут из игры, а эти оставят.
Что-то мне подсказывает, что их не станут менять от слова совсем. Ради альфы и омеги не пофиксят древний баг с тимкиллом (если первый килл в бою — тимкилл, то альфу и омегу ты не получишь), не повысят награду в пари на победы и на игру в отряде, не изменят условия получения награды зенитчик (в бою может просто не оказаться пять самолётов).
Ну да не будут. А багов в игре уже наверное на несколько патчей есть.