Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

С барского плеча
О как

11.3, который по 4 ракеты на убой самолета тратит? Там 500 грамм пороха и подрыв с 4 метров, самолет постоянно ловит попадания.

всмысле без ручного наведения?

не видишь свою ракету, просто смотришь в цель и надеешься, что твоя ракета попадет

Учитывая, что это Мем146…

Спойлер

image

зато противник тоже не видит пуск

А я принципиально решил пропустить ветку МиГов/ЯКов - на топе там машин интересных нет.
Поэтому мне собственно и нужны Су-7/Су-25/Як-28, чтобы дойти до топов веток (да и то, Су-25 тут по большей части за компанию идёт), после которых остатки буду допинывать на Су-33, за неимением альтернативы.

image

Хотя всё остальное есть

image

Ну вот что-то такое я и хочу)
Только без левой ветки МиГов)

Разработчик морского режима - тестируй изменения внутри команды.Проще говоря играй в свою игру.
Вы сделали изменения:

Спойлер

image

А каким я образом должен топить шлюпы с БР 2.3-3.3? Такой шлюп может уничтожить только другой шлюп.Но это не точно. Сыграл 10 боев на 2.7 и сценарий был следующий:с респа уничтожает катерки с ГК,подходит ближе и уничтожает дальше с автопушек.В одну калитку.Эта хрень токсичнее Шарнхорста. Буквально БР 1.3-3.3 отгребает от Брентфордов,Аконитов,Аррасов.От торпед легко уклониться,а автопушки наносят мизер урон корпусу так как ваш гений на порядок уменьшил фугасный урон и полностью отключил осколочный.
Сам решил сходить проверить МФ после этого “гениального” изменения:

Спойлер

image

Лицо крейсера с 6.0 представили? Я сыграл 5 боев,все на 7.0.Гейплау.

Спойлер

7 лайков

В игре чем меньше ВВ тем больше осколочный урон. С подключением

Захватил фантом на встречном курсе, он повернул на 30 - 40 градуса, выпуская непрерывно ловушки - я все это визуално наблюдал. Р-24 исправно попала. Надо конечно накопить еще наблюдения, но на данном этапе фильтр работает очень четко. Так ли надо - не знаю.

О даа, очень впечатляющий осколочный урон, загонять в самолёт по три ракеты и смотреть на “попадания”.

Исправлена ошибка, из-за которой точка начала луча лазерных целеуказателей находилась в центре техники, а не прицельного комплекса (репорт).

Вот это прям спасибо. Наконец то Кайова и Тайгер заиграют от своих прицельных комплексов.

Понравилась переработка джунглей. Карта стала выглядеть сильно приятнее в целом.

Не понравилось что на Рейне убрали косметическое обрушение зданий от взрывов. Это же прям мега фишка была.

В связи с вводом потери непотопляемости механика неремонтируемых пробоин отключена.

Зря, вполне антуражная механика была. Можно было оставить их одновременно.

F117 — задание на получение дополнительного камуфляжа будет изменено, исходя из возможностей самолёта. Задание по уничтожению игроков было возможно выполнить только в Танковых реалистичных и симуляторных боях, но не в воздушных, что является ошибкой. Для получения камуфляжа потребуется уничтожение наземной техники (включая игроков). Изменение вступит в силу через 2 недели после выхода обновления 2.45, т.к. значения для получения камуфляжа в ТРБ/ТСБ изменятся в большую сторону. Вместо уничтожения 570 игроков со стандартными множителями 4/5/9 для АБ/РБ/СБ задание потребует уничтожения 1720 единиц наземной техники со стандартными множителями 2/3/3 соответственно.

Слов нет, я в шоке. Кто в здравом уме будет вообще летать на нем в воздушных боях и убивать наземку с двумя бомбочками?
По факту увеличили количество килов для получения камуфляжа в ТРБ со вполне адекватных 114 фрагов до аж 570 !! Да кто будет в этот самолет так упарываться ?

При том что на нем от силы успеваешь сделать 2 фрага за бой, редко когда хватает времени на второй вылет.

5 лайков

У меня кст норм на новых картах, не заметил повышения нагрузки или просадок фепесов
Core i5 13400, 32 ddr4, RTX 4070 12 GB

За такое надо всю команду на дно! Они поэтому в прошлые разы ботов в команды добавили! Теперь играют, в основном, боты! Стрельбу начинают с респа, притом сразу с всего. Флаки 20-ки с 6км у ботов стрелять начинают. Не по авиации, по авиации вообще молчу. Появляешься, к тебе сразу цепочки выстрелов идут, думаешь, неужто по мне- ага, по мне, сбили. Игра чисто про ботов, для ботов, игроки- мясо! Приехали, точнее, приплыли!

4 лайка

Теперь игра сама в себя играет

2 лайка

это поршни летают, ты их не видишь просто

5 лайков

Я специально проверил через афтербёрнер, что нагрузка действительно выросла. Прям критических просадок нет, но перегревать железо ради крайне сомнительного визуала как-то не хочется.

о - оптимизация