Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Есть скриншот ошибки ?

Или последовательность действий для воспроизведения ?

Скриншот я вроде сделал, но только вечером буду у компа.
Два раза покупал золото через меню игры.
Первый раз хотел за GC нажал купить…не прошло. Думаю дай зайду в магазин куплю за грязные зеленые бумажки, а потом увидел что числе GC уменьшилось.
Вернулся в игру и обновилось количество золота.

Потом второй раз так же сделал с той же ошибкой.

1 лайк

В “только летных” боях есть вполне себе ИИ наземка которая может тебя сбить или повредить.

Просто я не думаю что найдутся извращенцы желающие постоять 20 минут на пушечной зенитке в чистом поле глядя как в 20 км от них резвятся самолетики.

Так что то, что в авиационные боях нет возможности ездить на танках это скорее плюс танкистам чем пилотам.

Пилоты были бы только за побомбить танкистов и в авиационных боях.

8 лайков

Продай машину, купи лошадь, надень лапти и замени всю туалетную бумагу на лопухи раз такой любитель изначального, будь последователен во всём. Если ты завис в 2013 и не хочешь (а скорее НЕ можешь) двигаться и развиваться дальше, то это только твои психиатрические проблемы.

Респ зениток В ЦЕНТРЕ карты и описанной тобой проблемы не существует, такая простая вещь в твою голову даже не пришла, позор. А ещё лучше не зенитка, а американский крейсер с 40 бофорсами.)))

Ага ЗА, тут темка есть с нытьём пилоток о панцире, аж на 4900 постов, откуда тогда она появилась?)))

Если что облететь можно)) Или ты хочешь заполнить всю карту зенитками? А где найдешь столько людей, которые будут ловить кабы?)

Можно. Просто не надо лететь в через центр, пусть летают по краям карты весь бой, как будет интереснооооооо “воздушным вредителям”.)))

Хочу увидеть лицо зенитчика, в которого летит штучек 30 ждамов и десяток громов

1 лайк

А вообще, в арб уже были нормальные зенитки, которые стреляли получше большей части игроков. Жалко, что убрали(

Нормально будет)) А ещё учтем что достаточно людей залезают на высоту 10+ км, а туда не очень много зениток могут нормально там сбивать.

Что-то игра сломалась после обновы. Все хуже и хуже, с каждым патчем. Серваки висят второй день. Снаряды не регает. Танки из ниоткуда появляются. В патче только убогие клоны ради денег за премы. Версия игры двухгодичной давности на голову была лучше во всем, от графики до геймплея. Деградация идет очень стремительно, примерно на равне с Гейропой.

2 лайка

Достаточно, это НЕ ВСЕ, так что ждём когда добавят такую возможность, ты пока что только плюсы описал.

Для начала пилоты вместе побьют зенитчиков, потом двб (на км 20-30), а потом бвб на оставшиеся ик ракеты/на филд за нормальными подвесом.

1 лайк

будет соревнование кто быстрее собьет червяков)) А ещё есть рельеф, ой точно))

Да я понял уже что ты ЗА, и я ЗА, это же здорово когда оба пришли к согласию, добавляем зенитки и крейсера под управлением игроков в авиа бои.)))

Мне вот только одно не понятно, если всё так просто как ты пишешь, откуда берутся темы с нытьём пилоток про зенитки и пво кораблей?)))))))))))))))))

Звучит очень вкусно, жалко только то, что после первой недели такого веселья игроков придётся заменять ботами

Переделанные карты - п…ша. Все слова про то, что геймплейно они не поменялись - ложь. Джунгли еще и белвотного цвета стали

Пишет мне человек считающий что лётка должна страдать

Ага, даже у бипланов понятие “центр карты” растянуто на 10 км минимум. При том что бои могут идти на высоте или вообще в стороне от наземки.

Я посмотрю на желающих поиграть на панцире на картах 128х128км, когда какой либо необходимосьи лететь именно к наземке нет и бои 99% выигрываются уничтожением авиации.

В авиационных боях нет наземки и кораблей под управлением игроков потому что это будет неиграбельно для них самих.

Зачем было менять карточку? И так все понятно было, а щас приходится всю ее оглядывать в поисках нужной информации, интерфейс даже этой несчастной карточки, по мне, перегружен. Не надо обновлять всё то, что и так хорошо и информативно, не надо доводить это до уровня “Чтобы маленьким школьникам было приятно смотреть”, не знаю, как это ещё назвать. Как будто бы следуете прямо по пятам одной синей студии, из некогда соседнего проекта, это ни к чему хорошему не приведёт