По графике ещё могу поспорить, все же эффекты бабахов и водички неплохо улучшили, но в остальном - полностью согласен. И не было этих прилипающих к забору птуров…
Да и так на самолётах в той же ракаде нельзя было никак подобраться ко флоту, сейчас ещё “вкуснее”, видимо, стало
Танкисты придумают миллион невероятных ситуаций, где они в их головах сбивают пилотов, а по факту они как обычно проспят пролетающий мимо По-2, будучи в ЗРК.
Типичный танкист, который не понимает, что вся летка будет занята не воздушным боем и бомбежкой баз, а бомбежкой зенитчиков, потому что все любят убивать танкистов
Как обычно с 4км раскидывать бомбы каждые 30 секунд.
Значит надо что-то поменять, что бы стало играбельным, может карты уменьшить, может зенитки добавить более дальнобойные, корабли с дальнобойными пво ракетами.
Ещё больше сломали советские танки в Реалистичном режиме с обновой.
Раньше коробка передач залипала на 6 передаче - 1300об/мин и 33км/час - паспортных 50км/час можно было достигнуть только к концу карты )))
А сейчас после обновы - уже 1200 об/мин и вечно те же 33 км/час.
Пора на всех советских танках писать максимальную скорость 33 км/час )))
Да на маусе похожая фигня есть с поворотом, он какой-то дерганый - чуть повернет, залипает и дальше продолжает поворачивать. Не знаю, возможно типа реализм, электротрансмиссия или работа тормозов, возможно - баг.
Если реализм, то поясните, пожалуйста, кому не лень, мне ж интересно
Это не реализм, просто одни танки настроены на реалистичный режим,а другие так и ездят с аркадным режимом.
Ландшафт сохранили!? Ложь нахальная! Пески Синая так испоганить… Вы что творите изверги!?
Надо просто иногда мазуту насильно садить в зенитки на картах АРБ. Некоторых вообще стоит садить в Студебеккеры! Танки тоже иногда должны попадать вместо ТРБ в АРБ. Сурприз!!!)))
Куда делись маркеры в режиме зрителя в ТАБ?
Зачем переделали карту Афганистан в АРБ?
Была отличная карта со своей изюминкой. Стала унылая карта, не отличающаяся от десятка других. Неужели нельзя было при добавлении нового убогого варианта оставить в ротации старый, нормальный?
Вот это кстати большой минус обновы.
Решил в арб выгулить свои самолёты, а тут обновлённая карта…
Притом что старый афган (с аэродромом посредине) именно что был просто хорош, как засчёт своего размера так и рельефа - ныпяние в горах в восточной части, эх…
Мне в ротации попадался и старый вариант, и новый.
Испорчена индикация на экране радара в режиме Доплера. Теперь союзник обозначен не ДВУМЯ горизонтальными линиями , а ОДНОЙ верхняя полоска мерцает и так близко совмещены друг с другом что выглядит это как ОДНА ЕДИНАЯ полоса. Из за чего можно подстрелить союзника. Проверялось на F-20. Разработчики примите меры.
Подгазрвывай при повороте, тогда все нормально, на советах так же
Всегда одна линия была, а враг без
Если все слишком близко ко врагу, то меняй масштаб окна РЛС до 10км или не стреляй(радарная ракета может и своего сбить)
Ты видемо не понял о чем я
Возможно. Закинь скриншот
Так выглядит противник. Есть разница в изображении на экране в кокпите и на виртуальном радаре. Союзник ) раньше рисовался как одна вертикальная полоса с точкой (в кокпите) а на виртуальном две полосы в горизонте. После обновы всё изменилось в худшую сторону. Как я описал выше. Лучше конечно ролик записать но с этим у меня плохо руки кривые. Я рисунок кину как выглядит сейчас.