Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Не, погоди. Покажи как у тебя выглядит союзник, пожалуйста

Мда, самый прикол шас на СУ-39 против еврофайтеров воевать… Те кто его купили тупо деньги выкинули, и я в их числе.

Разговор же про трб?

Он даже там не попадает

Разве?
Сейчас сетапа 11.3 у советов нет, поэтому берётся этот грач выше в сетапы, а там уже да, здравствуй еврофайтер и рафаль.

Не проблема самолёта как бы, а то и про ишака можно сказать, что сложно против евроремонта играть

1 лайк

Как в игру зайду по пробую. Потом кину.

Дык я и не утверждаю что это проблемы самолёта.
Как бы со своей задачей работать по наземке справляется, отгрызнуться тоже может от вражеских летунов, то что его профильный истребитель в одну калитку унижает так это как бы в рамках баланса.

Ну то есть сделать ТРБ или ТСБ или МРБ или морское противостояние? А блин, их уже сделали.

Какое Р, какое С? При чём тут тормозной Режим Бабушки? Изначально я говорил только про весёлые, динамичные бои в АРКАДЕ без воздушных паразитов. В тормозных режимах для пенсионеров, пусть всё остаётся как было.

Ты точно про старый маленький вариант? Просто там ещё есть огромный вариант из симуляторных боёв, который у меня в бане

Кто-то похоже не смог в рб)

1 лайк

Немного подбешивает постоянное уведомление

Кто-то похоже не смог в мозг) Если тебе что-то НЕ нравится, то ты конечно же будешь именно этим развлекаться? Внезапно для тебя, но так только ТЫ поступаешь.
Я зашёл в рб, посмотрел как там всё мееееееееееееедленно по сравнению с аркадой и вышел, я ещё не пенсионер что бы в такую тормозню играть.

Я уже сам проверил. Криворукие улитки опять дотянулись до интерфейса.
На экране РЛС 3 союзных самолета.

Спойлер

Ближайший обозначен как противник

Улитка че с ФПС в АСБ? В прошлом патче было 130-144, в этом 70-80 с просадками до 30

Вот фотки с телефона. На зеленке внизу два союзника , на второй зеленке один выглядит как чужой. А на экране в кокпите в виде буквы Т. Тоже фпс был 90. Хуже то что были залипания картинки. Щас попробую изменить цвет виртуального радара на черный может поможет.

Улитка сделала отметки союзников по размеру силуэта противника Facepalm

90а+25т или 2м+25т
12.3 сэтап никто не катает, а на 12.0 и так бы попал

Да да, именно старый маленький, [Альтернативная история] Афганистан.

Спойлер

Тот что новый, это [Операция] Афганистан.

1 лайк