Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Ты чего критикуешь не обосновано? Разраб старался, делал, работал! Столько сил вложил! А игроки не ценят работу разработчика

И вообще, если бы ты его поддержал в этом патче, то он и карту хорошую б тебе сделал. А так все

Значит везёт. Я раз 10-15 в патче слетал, на новый Афганистан попал раза 4, на старый ни разу

Ну и конечно куда без новых старых багов из предыдущего патча, когда отрисовка вообще всего на карте зависит от настройки дальность деревьев
Деревья в 10 метрах стали отрисовываться в 2D, а после их сноса в 3D

Спойлер

image

поменял цвет радара на черный стало легче.

А новую миникарту джунглей рисовали в паинте?

3 лайка

Почему после этого обновления начались фризы? Примерно каждые 15-20 секунд фризит на 0.3-0.5с. Почему так? Почему так сложно выпустить обновление, ничего не сломав???

4 лайка

Да, сегодня фризы были, хотя вчера ещё все ок было.

У меня с первого дня
image

Можете сделать репорт. У нас внутренний есть

@Ralin , а будет возможность передать инф. что переработка инвентаря имеет ошибку? Теперь эти скидки висят, использовать нельзя, переработать тоже.
shot 2025.03.21 08.22.28

shot 2025.03.21 08.22.46

Репорт оформите

У меня дико фризило на Заводе новом, вот ровно до этой обновы, теперь все хорошо. Походу где-то что-то они отключили, переключили или просто забыли сделать. Странно что у всех по-разному игра себя ведёт.

Конечно спасибо за эти 2 новые фишки, но нафига их было добавлять?
image
image

И та и та механика была и ранее в игре, но активировалась вручную и работала в рамках одной игровой сессии. Теперь можно задать режим по умолчанию и не танцевать с бубном.

1 лайк

Поэтому и ною, спасибо что теперь не нужно каждый раз выключать, но и почему этого нету в патчноуте?

За-то есть это
image
Действительно важное изменение, не то что 2 функции в игре

2 лайка

И почему я об таком должен узнавать после нескольких нервных срывов? А не в патчноуте обновления

Я могу понять если где-то подправили модельку, где-то зазор убрали(реально мелки изменения об которых не стоит писать), но камон

1 лайк

Они сначала быстрым сведением полностью угробили “Асс” в МБ, с новым прицелом всем выпрямили руки и теперь не надо уметь целиться и брать упреждение за тебя все делает программа. Они за место того чтобы решать реальные проблемы во флоте и таким образом возвращать игроков в него, решили просто дать всем возможность попадать в цели не взирая на кривизну рук и объем выпитого пива. Абсолютно глупое решение, на время это приведет новых игроков но потом они снова уйдут в танки и самолеты.

1 лайк

Только вот во флоте надо не “просто попадать”, а попадать куда надо. Но эту возможность новый прицел практически убивает в условиях боя, а не пробника.

1 лайк

Полное вранье, новое прицеливание дает больше контроля куда ты хочешь попасть. Ты просто не разобрался как брать поправки и целится по новому.

1 лайк