Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Может разработчик забыл реализовать переключатель видов пробития в карточке? Так ведь было бы удобнее…

и вот что мне делать?))

не играть в “самый популярный режим”

А что там в управлении изменили ? СУО просто вернули в изначальный правильный вид, без этой бесполезной зелёной сопли теперь.

С переработки и реально прикольные усилители падают.
image

фотошоп

вот это когда пофиксите?

Спойлер

3 лайка

Я фотошоп, это балансер

1 лайк

изображение

Масса                         147.87 кг
Наведение                     АРЛ+ИН+РК
Диапазон                      3 см
Захват на фоне земли          Всеракурсная
Дальность захвата             16.00 км
Дальность пуска               80 км
Максимальная скорость         4.0 М
Максимальная перегрузка       35 G
Время управляемого полета     80.0 c
Тип взрывчатого вещества      PBXN-110
Тротиловый эквивалент         7.67 кг

Не, может это я привык к тому что сначала идет КАТЕГОРИЯ, а потом ЗНАЧЕНИЕ, может это вкусовщина, может я чего-то не понимаю, я ведь не такой великий специалист по UI как тот что работает в улитке.
Но по-моему это выглядит куда более читаемо.

18 лайков

Можно придумать десятки способов сделать это удобнее, даже в аркадом бф были тупо графики падения урона с дистанцией. Сделать такое же для снаряда - элементарно и наглядно. Буквально переключаешь себе график и показывает разные виды урона
image

5 лайков

Вот более-менее офф. сайт

Спойлер

https://www.dvidshub.net/search?q=An+A-10C+Thunderbolt+II+from+the+40th+Flight+Test+Squadron%2C&view=grid

1 лайк

Это тоже отдельный кринж

image

Спасибо за тестирование, во флот сегодня играть не буду ))

Су-30, Ф-18, ну да прикольные, в ангаре покрутить, да в пробнике полетать. Переработка карт тоже наверное круто, будет радость для тундровых ваномасов. Новая карточка боеприпасов это шляпа:

Спойлер

Скажите зачем мне знать кинетическое пробитие КУМУЯТИВНОГО птура? Я уже молчу что инфа о пробое была вертикально, сделали горизонтально из за чего карточку только растянули. В информативности стало только хуже, уже вышеупомянутого пробития добавили зачем то максимальную скорость при пуске. Вот зачем? Карточки по снарядам в информативности вообще не поменялись, были минималистичные, стали на полэкрана.

Мста-С очередная бабаха воюющая с танками второй мировой, но народ ждал.
Пачка клонов виде вертолетов, новые красивые модули на апачах в то же самое время большинство вертолетов летают без тех самых модулей и выбиваюся малейшим плевком в корпус, ну окей.
Тому кто это придумал в аду уже подготовили собственный котел:

Спойлер

Спасибо хоть педали не добавили.

В общем вся обнова шляпа, все обновления интерфеса только расстроили, кому то как обычно что то да не додали, а кому то даже сверх навалили, крупное обновление называется, встретимся летом на пересдаче.

Улитка решила проверить играют ли люди во флот,судя по комментам пару человек есть)

1 лайк

Юайщик вообще молодец. Видимо хедхантер ошибся между юайщиком и яойщиком.
Перехожу в режим снятого ограничения по углам атаки - снизу пишется системное сообщение.
Перевожу радар в режим стабилизации по оси самолета - никаких системных сообщений нет, а понять о том, что радар стабилизирован можно по невзрачной полоске сбоку радара, которая не отличается от других полосок ничем кроме длины.

изображение

изображение

Возьмите меня работать в улитку пожалуйста, я согласен читать эти коммиксы за деньги и ничего больше не делать.

11 лайков

Не хочешь помочь улиткам с тестом механики погружения подводных лодок?

У нас есть флот???

А ведь даже в мобайле они уже есть…