Может разработчик забыл реализовать переключатель видов пробития в карточке? Так ведь было бы удобнее…
не играть в “самый популярный режим”
А что там в управлении изменили ? СУО просто вернули в изначальный правильный вид, без этой бесполезной зелёной сопли теперь.
С переработки и реально прикольные усилители падают.
фотошоп
Я фотошоп, это балансер
Масса 147.87 кг
Наведение АРЛ+ИН+РК
Диапазон 3 см
Захват на фоне земли Всеракурсная
Дальность захвата 16.00 км
Дальность пуска 80 км
Максимальная скорость 4.0 М
Максимальная перегрузка 35 G
Время управляемого полета 80.0 c
Тип взрывчатого вещества PBXN-110
Тротиловый эквивалент 7.67 кг
Не, может это я привык к тому что сначала идет КАТЕГОРИЯ, а потом ЗНАЧЕНИЕ, может это вкусовщина, может я чего-то не понимаю, я ведь не такой великий специалист по UI как тот что работает в улитке.
Но по-моему это выглядит куда более читаемо.
Можно придумать десятки способов сделать это удобнее, даже в аркадом бф были тупо графики падения урона с дистанцией. Сделать такое же для снаряда - элементарно и наглядно. Буквально переключаешь себе график и показывает разные виды урона
Вот более-менее офф. сайт
Это тоже отдельный кринж
Спасибо за тестирование, во флот сегодня играть не буду ))
Су-30, Ф-18, ну да прикольные, в ангаре покрутить, да в пробнике полетать. Переработка карт тоже наверное круто, будет радость для тундровых ваномасов. Новая карточка боеприпасов это шляпа:
Спойлер
Скажите зачем мне знать кинетическое пробитие КУМУЯТИВНОГО птура? Я уже молчу что инфа о пробое была вертикально, сделали горизонтально из за чего карточку только растянули. В информативности стало только хуже, уже вышеупомянутого пробития добавили зачем то максимальную скорость при пуске. Вот зачем? Карточки по снарядам в информативности вообще не поменялись, были минималистичные, стали на полэкрана.
Мста-С очередная бабаха воюющая с танками второй мировой, но народ ждал.
Пачка клонов виде вертолетов, новые красивые модули на апачах в то же самое время большинство вертолетов летают без тех самых модулей и выбиваюся малейшим плевком в корпус, ну окей.
Тому кто это придумал в аду уже подготовили собственный котел:
В общем вся обнова шляпа, все обновления интерфеса только расстроили, кому то как обычно что то да не додали, а кому то даже сверх навалили, крупное обновление называется, встретимся летом на пересдаче.
Улитка решила проверить играют ли люди во флот,судя по комментам пару человек есть)
Юайщик вообще молодец. Видимо хедхантер ошибся между юайщиком и яойщиком.
Перехожу в режим снятого ограничения по углам атаки - снизу пишется системное сообщение.
Перевожу радар в режим стабилизации по оси самолета - никаких системных сообщений нет, а понять о том, что радар стабилизирован можно по невзрачной полоске сбоку радара, которая не отличается от других полосок ничем кроме длины.
Возьмите меня работать в улитку пожалуйста, я согласен читать эти коммиксы за деньги и ничего больше не делать.
Не хочешь помочь улиткам с тестом механики погружения подводных лодок?
У нас есть флот???
А ведь даже в мобайле они уже есть…