Хорнет на деве был чут-чут кораблик
А ведь мог бы нахаляву прокачивать катера…
Попал торпедкой куда-либо, и вот он фраг (причём даже и в бота, ведь за них теперь столько же очков дают как за игроков)
ну не надо так грубо, яойщик хоть что-нибудь нарисует. Тут наняли чела, который в 2007-м году рисовал гос сайтый и впал после этого в кому, проснулся недавно, улитка сжалилась и наняла
в мобайле и Ямато есть))
Он флотский, ему можно, американцам ведь тоже хотелось рыбачить 😏
Надо таких, как щас во флоте петровичи в АРБ бомберам дать! Вот визгу то будет! Щас у них все ограничения сняты!))
был
Вообще хотелось одну большую длинную штуку в танкистов пускать, но это все выдумки и такой ракеты не существует.
у америки уже есть имбовые гбу 24 и тв маврики)
Там полюбому яойщик. У меня пропали все мужики из кабин всех самолетов, хотя настройка включена.
Спойлер
Ну или “вроде бы включена”, т.к. я ее блин теперь не могу в целом нажать никак.
Раньше отдел контроля качества, теперь еще и кадровики. Как мало специалистов осталось в конторе.
Ставлю точку средней кнопкой мыши, удобно.
Хочу удалить точку - нажимаю на крестик.
При этом крестик становится кнопкой выбора перехода курсора в режим выставки точки. Нажимаю на нее - и начинаю ставить точки еще и левой кнопкой мыши, параллельно с возможностью ставить средней.
ЗАЧЕМ? Вы уже добавили среднюю кнопку мыши для этого? Зачем это переключение?
Это огромное полотнище внизу экрана мне для чего сдалось? Я в курсе, дальше-то что? Почему оно выскакивает каждый раз?
Если разработчики читают форум, можно пожалуйста они нам напишут, чем они руководствовались когда решали реализовать эти идеи?
Не читают
настоящее название - непросыхающие сухие
Не, ну мало ли, ты с первого, со второго, с третьего, с четвертого, с пятого… раза не понял)))
А вдруг ты забудешь…
Нужно было ещё написать текст кроваво красным цветом и желательно посреди экрана.
Так оно реагирует на нажатие кнопок смещения зоны сканирования радара, т.к. эти же кнопки используются для выбора цели радара, чем я не пользуюсь, но пользуюсь смещением зоны сканирования
УЛИТКА. ЗАЧЕМ?