Дальность стрельбы СТРЕЛКОВОГО вооружения не превышает пары километров.
И случайно фактически в упор попасть по вертолёту очень проблематичная задача.
Дальность стрельбы СТРЕЛКОВОГО вооружения не превышает пары километров.
И случайно фактически в упор попасть по вертолёту очень проблематичная задача.
на мой взгляд вы либо не понимаете, либо не хотите понимать…
реализовать антитимкилл лётки на наземки необходимо! на наземной техники он есть, как так? а вдруг танк будет стрелять через продольную улицу в соперника, а там поперек свой ехать будет и он в него попадёт? где тут реализм? где тут честность по отношению к лётной технике?
Сколько играю - крайне редко вижу тимкилы летки в трб. Да и те что вижу, в 9 из 10 случаев происходят в конце катки, когда все уже поджали респу, последний противник отказывается респауниться и какой-нибудь ми24 решает приземлиться прямо на респавн
причем тут дальность стрельбы?) в упор без проблем, ломами сбивают. я не знаю уже просто как с Вами говорить…))) по-моему вы действительно не хотите понимать и стоите на стороне какого-то мнения, вроде лишь бы ничего не делать…)
Случаев таковых у меня уйма, например вот два крайних:
У меня складывается впечатление, что игроки так делают, т.к. считают мол не рационально тратить ОВ на верт с НУРами, мол “нафиг ты его взял, дурачок, на тебе за то что сливаешь и норм не играешь, а страдаешь ересью на НУРах…”
Так что, РЕБЯТА-РАЗРАБОТЧИКИ, работы у Вас навалом. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!
Вместо того, чтобы вводить новую технику, лучше бы занялись более полезным для игры делом - её улучшением…
ВЫШЕ упомянутые проблемы куда важнее, чем ввод новой техники. РАЗРАБОТЧИКИ, Где Ваша работа, по улучшению игры? Мне её абсолютно не видно. Спасибо за внимание.
я надеюсь, что они сюда вообще заходят и читают это (Судя по тому, как радиальный селектор вооружения на лётке и радиальное меню радиокоманд 2 года реализовывают. На моей памяти War Thunder - это одна из 7 онлайн игр, в которой данная затея не реализована. Она есть в Мире танков, в World of Tanks, в ПАБГе, в КС, в Калибре, в ГТА 5 онлайн, Батлфилд)…
Нет)))
Как минимум хелперы и КМ-ы читают иногда и уносят что-то во фид.
Columbus_13, братишка. Так ты им маякни, что тут суета конкретная есть, пускай зайдут
2 годя ёпта идея у разрабов с радиалкой висит. ОНИ ТАМ ВНАТУРЕ ЧО ДЕЛАЮТ?
Я уже на “ты”, устал… если не против, конечно же…
Он не хелпер и не км.
Знать бы еще что именно там уносится. Вдруг только хвалебные посты да какие-нибудь минорные возмущения) скоро вот ответы буланикова будут, даже интересно глянуть какие вопросы там выбрали
Это вопрос к пилоту. Вертолет имеет свои преимущества:
Есть и минусы:
Первые недели после обновления тащат буквально всё, что имеет какую либо обоснованную мысль.
вот работа баг-репорт сервиса:
а вот честность нашей игры:)
Карта еврейская провинция все еще не удалена
Зато вернули прадеж. Вы не рады?
Ни разу не попал на него. Не вернули.
9,3-10,0 относительно часто кидает. Дважды вчера с него ливал

А в стиме всего 650 метров )