Потому что империя звучит не инклюзивно.
Господи какой же это теперь мусор по производительности
КАЖДЫЙ эффект это микрофриз
Двадцатилетнему движку мало 5700X3D+5080
у меня на i5 12400f и rtx5070 фризыпосле патча и просадки фпса до 40, при том что до патча стабильные 100 и без фризов
Там кстати говорят, что новая система ОВ как не работала на деве, так и не работает на лайве
О, а я удивлюясь что у меня с 7500F+4070S лагадром происходит, а тут ситуация ещё хуже.
Просто работают волшебники, которые умудряются несколько раз за год, поломать оптимизацию.
Тсс, молчи, пусть не знают дальше.
Странно, что многие не говорят про переработку давления фугасами.
Не прощупали еще
Ждем видосов, как ФАБ-5000 не пробивает Маус, упав в метре от него
А почему фпс скачет 160 - 40…
Так изменилось именно дамаг фугасами по открытой технике и картону в первую очередь. В анализе видно.
все это было ваншотами до патча.
есть плюсы обт теперь не убивается давлением от кумысов как ранее, от попаданий в нижнюю часть башни, зачастую даже мехвод не умирает это верно.
С другой стороны странно, что открытая техника танчик даже тяжелые фугасы, даже в башне.
Вижу на скриншоте как ты стреляешь в открытку в “красное” и не убиваешь.
а чё у нас теперь 9м вместо закрытия гсн имеет сужение гсн? отстрел лтц со сменой направленияне работает, она за тобой доворачивает
У меня привода горизонтальные отключились после полного ремонта на точке, это такое наказание за поломку?
Почему они на разных брах в АРБ?
СПД также одинаковое количество
СПО одинаковое
РЛС у Полкового лучше.
Что он делает на БРе вот этого БЕДОЛАГИ?
Просто надо уволить одного человека и все будет хорошо, каждый раз одно и тоже…значит не справляется
Разрушение деревьев серверное? Или у каждого на клиенте своя параллельная реальность как с облаками?
Оно работает как процедурное или в заранее заданных точках?
То есть мне на МиГ-17АС из-за того что он 5 ранг (а бр 9.0 ага) и ему за каким то лешим суют один снаряд бб везде где можно в ленты придется столько же платить в ОВ чтобы вылететь против ЗРК и ЗСУ с ОФ РВ? Мда…
Если у кого-то наблюдаются проблемы с производительностью, убедитесь что в Config.blk (находится в папке с игрой) параметр DisplacementQuality имел значение не больше 2-х.
Из-за бага это значение могло выставиться больше 2-х, чего быть не должно, поэтому убедитесь что этот параметр не превышает это значение.
На картинке пример ошибочного значения, оно должно составлять 2 и менее.
Да да, причем ты платишь даже если у тебя треть ленты это практические снаряды!
А в стоке это частое явление