Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Потому что империя звучит не инклюзивно.

1 лайк

Господи какой же это теперь мусор по производительности
КАЖДЫЙ эффект это микрофриз
Двадцатилетнему движку мало 5700X3D+5080

2 лайка

у меня на i5 12400f и rtx5070 фризыпосле патча и просадки фпса до 40, при том что до патча стабильные 100 и без фризов

2 лайка

Там кстати говорят, что новая система ОВ как не работала на деве, так и не работает на лайве

2 лайка

О, а я удивлюясь что у меня с 7500F+4070S лагадром происходит, а тут ситуация ещё хуже.
Просто работают волшебники, которые умудряются несколько раз за год, поломать оптимизацию.

4 лайка

Тсс, молчи, пусть не знают дальше.

2 лайка

Странно, что многие не говорят про переработку давления фугасами.

Не прощупали еще
Ждем видосов, как ФАБ-5000 не пробивает Маус, упав в метре от него

А почему фпс скачет 160 - 40…

1 лайк

Так изменилось именно дамаг фугасами по открытой технике и картону в первую очередь. В анализе видно.
все это было ваншотами до патча.

Спойлер

есть плюсы обт теперь не убивается давлением от кумысов как ранее, от попаданий в нижнюю часть башни, зачастую даже мехвод не умирает это верно.

С другой стороны странно, что открытая техника танчик даже тяжелые фугасы, даже в башне.

1 лайк

Вижу на скриншоте как ты стреляешь в открытку в “красное” и не убиваешь.

а чё у нас теперь 9м вместо закрытия гсн имеет сужение гсн? отстрел лтц со сменой направленияне работает, она за тобой доворачивает

У меня привода горизонтальные отключились после полного ремонта на точке, это такое наказание за поломку?

Почему они на разных брах в АРБ?

image

СПД также одинаковое количество
СПО одинаковое
РЛС у Полкового лучше.

Что он делает на БРе вот этого БЕДОЛАГИ?
image

4 лайка

Вот без лишнего мусора норм

Просто надо уволить одного человека и все будет хорошо, каждый раз одно и тоже…значит не справляется

Разрушение деревьев серверное? Или у каждого на клиенте своя параллельная реальность как с облаками?
Оно работает как процедурное или в заранее заданных точках?

То есть мне на МиГ-17АС из-за того что он 5 ранг (а бр 9.0 ага) и ему за каким то лешим суют один снаряд бб везде где можно в ленты придется столько же платить в ОВ чтобы вылететь против ЗРК и ЗСУ с ОФ РВ? Мда…

2 лайка

Если у кого-то наблюдаются проблемы с производительностью, убедитесь что в Config.blk (находится в папке с игрой) параметр DisplacementQuality имел значение не больше 2-х.

Из-за бага это значение могло выставиться больше 2-х, чего быть не должно, поэтому убедитесь что этот параметр не превышает это значение.

На картинке пример ошибочного значения, оно должно составлять 2 и менее.
image

1 лайк

Да да, причем ты платишь даже если у тебя треть ленты это практические снаряды!
А в стоке это частое явление