Я уверен что там это можно делать, только если между патчами не было каких то значимых изменений.
Там фишка в другом. Не помню как в большой картохе, а в блице у тебя повторы вроде как записываются как видео от твоего лица. По сути, там повтор даже запуска игры не требует
Я поэтому и говорю,
сам то понял че выдал?
Даже новому совету забыли ТГА выдать впрочем как и остальным Советским послевоенным малокалиберным торпедам.
Торпеда СЭТ-53 пошла в серию:
— со свинцово-кислотной батареей B-6-IV (46 элементов – с торпеды ЭТ-46) с электродвигателем ПМ-5 3МУи скоростью 23 узла на дальность хода 6 км;
— с «номерными БЗО», т.е. конкретные боевые зарядные отделения были жестко «привязаны» к конкретным торпедам (приемный контур неконтактного взрывателя был «разорван»: его индуктивность (катушки) находились в БЗО, а емкость (конденсаторы) – отдельно, в усилительном блоке неконтактного взрывателя в аккумуляторном отделении торпеды);
— с одношпиндельной головкой прибора курса (т.е. возможностью ввода только угла «омега» — первого поворота торпеды после выстрела);
— с БЗО с взрывчаткой ТГА-Г5 (массой чуть менее 90кг) и двумя взрывателями УЗУ;
конечно, а ты понимаешь русский язык?
у меня тоже самое, до обновления фризов не было вообще!
я думал у меня одного фризит…
Обновление очень сырое в техническом плане!
Может кто-то все же взглянет на краш репорт и подскажет причину? :(
У тебя кастомный ангар? Сноси и пробуй. Видно же.
чел
просто иди перечитай еще раз
причем тут вообще премы
Ты не понимаешь, из-за изменения выведенного КТ-105 люди будут охотнее покупать Леопарды
“В любой непонятной ситуации используем тротил”
У итальянцев такая же ситуация
Пикрат аммония
Чтобы еще и тротиловый эквивалент был ниже веса ВВ
вон оно че
а я то дурак на дизкт катаю себе с кайфом и ничего не понимаю
Защита от спавнкемпа вышла на новый уровень
- Flakpanzer 341 — орудия переименованы из Flak 44 в Gerät 341, изменён набор доступных снарядов и лент, размер обоймы увеличен с 8 до 10 снарядов (репорт).
- Flakpanzer 341 — толщина боковых, верхней и нижней частей маски орудий увеличена с 30 мм до 40 мм, толщина фронтальной части маски увеличена с 30 мм до 60 мм (репорт).
Ну какава красата…
Поюзал в пробнике: Ис-4 отлетает с проклика под башню в лобовой проекции, вечерком протестирую в боях.
БР бы повысить этому терминатору на базе пантеры.
А почему Японии флаг поменяли?
Там, где была Японская империя - стала просто Японией.