Странно, что не 10. Ибо на 0 это больше похоже, чем на 5
МПК-33, скажите ,а тот кто у вас занимается БР и ветками развития ,он реально считает, что этот корабль класса “фрегат” должен быть на БР 4.7 , с его вооружением ему потолок БР 3.7,хотя нет для фрегата это много ,он как и примерные аналоги должен быть не выше БР 3.3.
Очередные истории об игре на аптире от баньши, надо ли говорить, что это надо пропускать миму ушей?)
Со мной были свидетели с нашего дс сервера кстати))
И кто же
Там в другом рофл
Разраб зацепился за то, что в 1 из графиков вес указан как 15.9
И плевать, что во всех других 16.9
Я тебе по моему говорил еще тогда о том, что статистику твою видят все.
Судя по авам, Серый и хм… поменял что ли… у кого из наших раньше лис был на аве? Не у черепушки?
Хотя может у меня просто в друзьях челика нет
Не ну один фраг, это сверх эффективность…
Я и на И-15 могу уничтожить Итошку/Ириску.
Это ничего не значит.
Ну а 7 уклонений от ракет на бревне на 12.0 - это так, мелочи
Тут суть в другом. Если уж самолёт 9.7 смог на топтире выжить и даже фраг сделать, почему этого топовые самолёты не могут? Ну вернее могут. Не могут по мнению нытиков
Там однозначно 6. Там рядом 5 тем же подчерком и очевидна разница.
Да и чисто по логике там не может быть разница в твердой стали всего в 300 гр.
Их аргумент лежит на другом графике, который скрыт в репорте
Вот этот вот график
И тут да, указано 15.9. Только это единственный график с такой цифрой
Хантер далеко не бревно.
Да и как по скринам мне о твоих геройствах узнать?
Ещё раз, я на И-15 могу уничтожить топовую ЗРК при желании, это ничего значить не будет.
Ну не знаю, с манёврами у Хантера явные проблемы
А повтора не будет, увы, ибо вышел патч. Скажи спасибо улиткам, которые с каждым патчем буквально уничтожают все реплеи
Нет у него никаких проблем, прекрасные лтх имеет.
Это стандартная практика в ЛЮБОЙ онлайн игре.
Никто не делает обратную совместимость повторов.
Для чего это вообще надо?
Приятно вновь вернуться на форум. Подскажите, в обновлении какая-то шляпа, что не грузит WT или же новая обнова звуковые и ангарные моды перестала подлдерживать? Может кто просветить?
бро, они на малый флот клали болт, мпк 11451 вобще играть нормально не может т.к на крылья не встаёт и на мель садится и ничё, с момента выхода активный поиск его не правили
Ну кстати нет
Очень не люблю это сравнение, но в танках например можно смотреть старые повторы. Там они, конечно, не как в Тундре сделаны, но всё же
а как ещё продать новые премы?