Ну за пт не скажу, ибо нема, но 2ав в целом неплохо таки играется. Добил на нем асов буквально неделю назад. А вот мсц таки да, прескорбно. Откатал где-то сотку и забил.
ого… вот это нерф, зато большинству не так обидно будет. Этот КТ итак самый быстрый)
Да было бы еще кому обидно
Из похожих орудий в игре только T29 есть
А тут хоть и подвезли пробоя, но при этом давление открутили
Покажешь, пожалуйста, как надо отбивать брюхом стингеры? Желательно 2-3? Ну, поделиться опытом игры на “самом живучем” самолёте.
накой они вообще что-то делают с выведенной техникой
Че с фпс произошло у меня с 140 до 30 упал
Потому что баланс!!!
Ради рофлов
Вон толи в Левиафанах, толи в мажоре до них П2 дали возможность открутить ПНВ с обновлением модельки
Спустя 10 лет после ввода техники и не знаю сколько лет после вывода из прокачки
зато на фпсе так и не дали снять сеточку
забавно
Я кажись даже знаю, кто это ответил
На T ник начинается, знаменитый в узких кругах персонаж
Тот самый “не ошибка”? Чьё имя называть нельзя?
- Ту-14Т — в состав подвесного вооружения добавлена дополнительная 450-мм торпеда для высотного торпедирования.
А остальным советским торпедам то может выдадите их законные ВВ, а то они так и сидят годами в игре с тротилом когда на деле использовалась ТГА-16 или Состав МС?(от этого кстати страдают не только советские торпеды, но и торпеды других нации где тоже тротил, вместо аналогов Торпекса)
не спорь с ним - этот банши - сумашедший мазутчик/зенитчик - он только рад нерфу штурмовки
Ну ты в общем отпиши за баг с БК)
ПХАХ
Как я и думал
“Мы пришли к тому, что немцы сами на знают вес своих снарядов. Мы считаем, что там 15.9, а не 16.9, потому что почерк такой”
Угу. Ткнул друга уже, вечером в полигоне глянем (хотя я уверен, что ничего не поменялось)
Настолько сумасшедший, что на полковом Хантере без проблем выживал на 12.0
Сильные зенитки настолько имбовали, что единственное попадание по мне закончилось обоссаным фюзеляжем))
Ну а если серьёзно, я реально не вижу серьёзного и несправедливого нерфа