AASM-250, Х-38, КАБ-250ЛГ,Гром-2 — добавлен форсированный разворот в горизонтальной плоскости на цель после пуска, что позволяет поражать цели в задней полусфере
Не работает. Максимум куда Х-38Л поворачивают это 90 градусов в ппс, а в зпс они в принципе не пускаются. ГСН Х-38Т в принципе видит около 60 градусов в ппс. Громы разворачиваются на 180 градусов как надо. Это фича или ошибка?
Что сделали со звуками стрельбы и арты, зачем так громко? Пришлось выкрутить звуки эффектов и стрельбы в минимум (50) и убавить общую громкость, в итоге все остальное еле слышно, зато при стрельбе от первого лица и попаданиях арты рядом все еще хочется сделать еще тише. Крайне некомфортно, какая то очередная симуляция бурной деятельности касательно звуков которая только портит игру ИМХО.
Частично это помогает, но всё равно по мониторингу нагрузки на процессор и видеокарту видно, что не всё так гладко(в сравнение с 2.47) Нагрузка на процессор с 25-30% может резко подпрыгнуть до 70%, тем более одним из тригеров такого скачка, был момент когда союзник стрелял по дереву возле меня
У меня чёт при входе в игру эксклюзивный Флак Колян сам по себе прокачался, хотя я в последнее время его не трогал. Игра после патча стала настолько продвинутой, что играет сама в себя?
Карты к сожалению не для игры, карты для эстетизьму. Картоделам всё забывают напоминать, что 20 почтовых ящиков на одной улице и мега-проработанные деревянные нужники это конечно хорошо (нет), но карты в конечном итоге предназначены не для презентации, а для страдания на них игроков. И спавны/точки желательно расставлять и тестировать с точки зрения баланса, а не “возрождайтесь в чистом поле, что простреливается с первых секунд, сражайтесь за стратегически важный сарай, пофиг!”.