Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

AASM-250 , Х-38, КАБ-250ЛГ, Гром-2 — добавлен форсированный разворот в горизонтальной плоскости на цель после пуска, что позволяет поражать цели в задней полусфере

Не работает. Максимум куда Х-38Л поворачивают это 90 градусов в ппс, а в зпс они в принципе не пускаются. ГСН Х-38Т в принципе видит около 60 градусов в ппс. Громы разворачиваются на 180 градусов как надо. Это фича или ошибка?

а если не открывать файл, сколько ждать фикса?

1 лайк

слишком много целей в перемешку с зурами ирисок, прицел будет просто играться. Лучше по гаранту самому сначала уничтожить врага

Что сделали со звуками стрельбы и арты, зачем так громко? Пришлось выкрутить звуки эффектов и стрельбы в минимум (50) и убавить общую громкость, в итоге все остальное еле слышно, зато при стрельбе от первого лица и попаданиях арты рядом все еще хочется сделать еще тише. Крайне некомфортно, какая то очередная симуляция бурной деятельности касательно звуков которая только портит игру ИМХО.

Ты удивлен? Я нет

2 лайка

Помогло, спасибо, было 4, поставил 2

Макар, так зайди и нажми выстрел, увидишь.

Если что, я его ломом убил
image

Вижу что ты опять врёшь.

Спойлер

у меня вобще на 4 выставилось, исправил, спасибо

звук отстрела лтц теперь похож на какое то бульканье в унитазе

Вам не кажется, что такое сообщение должно быть отдельной закреплëнной темой в важном? А не в середине темы, где еë увидит пара человек.

6 лайков

Частично это помогает, но всё равно по мониторингу нагрузки на процессор и видеокарту видно, что не всё так гладко(в сравнение с 2.47) Нагрузка на процессор с 25-30% может резко подпрыгнуть до 70%, тем более одним из тригеров такого скачка, был момент когда союзник стрелял по дереву возле меня

Поломали модель бронирования с дева

Спойлер

1 лайк

Вместо того, чтобы помочь растерянному игроку местные боты только удаляют сообщения о помощи. Всё с вами понятно.

@Аль-Хайтам
11 секунд боя, я уже вижу вражеский респаун и убиваю на нем игрока!
Это новый рекорд!
Может уберете из ротации?

Спойлер

Это не поля полей, это загон загонов, еврейская провинция №2

3 лайка

У меня чёт при входе в игру эксклюзивный Флак Колян сам по себе прокачался, хотя я в последнее время его не трогал. Игра после патча стала настолько продвинутой, что играет сама в себя?

Народ, кто проверял Ирис Т ? Зуры теперь против Ми-28НМ по прежнему бесполезны ?

а почему не должны бесполезны?

Карты к сожалению не для игры, карты для эстетизьму. Картоделам всё забывают напоминать, что 20 почтовых ящиков на одной улице и мега-проработанные деревянные нужники это конечно хорошо (нет), но карты в конечном итоге предназначены не для презентации, а для страдания на них игроков. И спавны/точки желательно расставлять и тестировать с точки зрения баланса, а не “возрождайтесь в чистом поле, что простреливается с первых секунд, сражайтесь за стратегически важный сарай, пофиг!”.

2 лайка