Просто увидел как Ирис Т сбил Ми НМ и подумал что нерф второго или ап первого
у 28НМ углы СОЭП ограничены
на сколько градусов ?
360 градусов по горизонту, в районе 140~ в нижней полусфере
Мдааа, вот чего я не ожидал, дак это вытеснение нации Япония как таковой Таиландом, а именно основная масса сверхзвуковых - Таиланд, в добавок ещё добавили наземку, которая через параллельный импорт дошла до Таиланда и теперь она в ветке Японии. Я надеялся, что самолёты Таиланда будут крайней мерой, но чтобы настолько не внедрить Японскую технику это грустно. До этого обновления прокачивал Таиланд, но КАМОН, огромное количество Таиландской техники как основной ветки в нации Япония… Либо я как то не так мыслю, но мне честно грустно. У Самурая нет цели - есть только путь в данном случае совсем не уместно…
Там если что производитель заявляет устойчивость к лазерным комплексам противодействия
К слову тоже не вижу системы РЭБ и ПРР на джетах… А зенитку с радаром на 160km вижу…
НЕУЖЕЛИ лётка В С Ё?
противоположное заявляют про витебск
Ну из кабины выпуск диполей вполне неплохо звучит
ФПС после патча вроде держится, а вот охлаждение шумит как не в себя, чего раньше никогда не было. Я так понимаю, не стоит нарушать старую-добрую традицию не играть в первую неделю после обновы.
А что странного?
Это двигатель и редуктор по сути смоделированы.
Что стало с снарядами Сомуа? Урона вообще нет. Вроде осколки вторичные нарисованы, но урона от них 0
Тоже верно, несите в репортную :)
верните мигу 2 ракеты!!!зачем он теперь…я бабки на него тратил из за 4 ракет
я не знаю че вы там нахимичили своими криворучками, но теперь моя 3070 в вашей “игре” всегда загружена на 99%, игра фризит и падает фпс до 30
вы туда майнер закинули что ли?
до обновы играл все шикарно было, неееет вы опять все сломали
Так. Я что-то не понял. А старый штраф за тип самолета остался, его не убрали?