Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

2 лайка

@Аль-Хайтам Почему разработчик карт до сих пор занимает место в компании?
Помойная карта зимние арденны, на которой через 30 секунд южная команда проигрывает по причине прострела респауна до сих пор не удалена из игры.
На обновленной карте европейская провинция 10 секунд…
Может следующую карту он сделает ровную как стол, чтобы с первой секунды можно было стрелять?

5 лайков

jap

2 лайка

А улитка кстати не хочет объяснить почему из-за нытья одной нации пришлось менять флаг у другой?

1 лайк

потому что одна нация в одно время настрадалась от другой и до сих пор их ненавидит, если углубится в историю то нацистская германия на фоне императорской японии покажется ещё более менее человечной

1 лайк

731sq. Подписаться.

1 лайк

Может, “Фсёоо” - всего лишь ан-скилл? о0

А у обамы снаряд не исчезает, так еще и хэш с дымовым оставляют. ЮЭсЭй Биас?

Вобщем потрогал я патч, и хочется спросить…
…ВЫ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ КУРИТЕ, А?

Я уже привык к падениям производительности после патча, но чтобы плавные 95-110 кадров (специально замерял снимая ограничитель) просто РАЗМАЗАЛИСЬ на 45 со статтерами? Это я конечно вижу впервые.

А той нации не пофиг ли на хотелки другой? Да и остальным собственно

у нас вроде бы на ветке японии не играет вся нация японии, это во первых, во вторых, видимо китайцев сильно бесил флаг императорской японии

Китайцы просто наныли все че хотели
Танк япам не дали
Флаг восходящего солнца отжали
Теперь у нас клоунада в которой на всей технике японии висит современный флаг

1 лайк

Ну вообще этот флаг и в ww2 уже существовал. Ему минимум лет 100, наверно больше.

еще бы они знали, что этот флаг с 1870-го года использовался еще

не пугай их

Ещеб кто-то знал что эти флаги отличаются

Однако…

Спойлер

image

Поменяем, чо.

Какой гений догадался заменить звуки арт удара на звуки пердежа? Это же невозможно слушать, и так теперь весь патч же…

1 лайк

Кто Ф-16А ОКУ на 12.7 поставил? снова надо пачку шекелей сорвать с тех кто кидается на новые полки через голду? Нормально что у него выбор из двух топ ИК в количестве 6 штук,одни из которых кидаешь по суматошным, а другие в пихло до 1.5км? Вы людям нетц с питоном 3 без ПЗ за бабки на том же рейтинге продаете,алло.

3 лайка