В Абрамсе 25 ломов и 3 дымовых снаряда, модель на рентгене показывает, что это 50% кумулятивы и 50% ломы, генитально.
Новые звуки автопушек кал, как будто подожгли упаковку корсара и кинули во врага
Без этого никак.
Может не пытаться выставить пилотов анскиллом при вводе ЗРК с дальностью пуска за границей применяемого подвесного вооружения?
Типа ЗРК по одной кнопке делает фраг, пилот в это время выписывает бочки и манёвры.
Но анскилл пилот, а не ыыы кнопка пуска ыыы.
К слову в ТСБ в целом начнётся мрак.
Просадки ФПС когда будут исправлены в данном обновлении? Или предлагаете всем в ручную в конфиги заходить?
Так и было.
Некст патч ждём.
Какой из?
Есть армейский, есть морской.
Но у самой страны во времена WWII был флаг такой же, какой у современной Японии сейчас.
С одной стороны странно, непривычно.
С другой стороны у нас техника принадлежит странам, а не подразделениям, так что флаг Японии вполне себе норм.
Вот если бы у условной BMD был флаг ВДВ, то можно было бы начинать “ныть”, в другом случае не вижу смысла.
да ты анскил проста там жы все проста по низам пролетел и убил ну как бы легко все
“Там всё просто, но хз я не летал”
Вот думал я, что установка новых ЗРК на филды на 10.7+ БР усложнит текущую мету фарма авиа марафонов на F-111/F-4
А В СБ НОВЫХ ЗРК НЕТ, ПХАХ
Так продают же. War thunder это игра с механиками Pay to win и Grind to suck
Кратко о популярности БУКа
я ору. Сегодня проверять буду, чё. Играть в тундру без SSAA я не стану
однажды я выкачаю Ардварк.
Это мало. Вчера вечером на 7 ранге было 143, на 8 152
А где 10 тысяч японцев? Никто не хочет качать Оплит?
Вчера в рандоме их было прилично.
Кто то на серьезном лице задонатил на орлы, чтобы быстрее прокачать БУК
Они были 2 по популярности. 24, вроде как (3 немцы с 22)
Кто-то и на оплот продоначивал)
Потужно
Такой вопрос - в этом обновлении ввели для Китая VT-4 и для него есть возможность приобрести пустынный цифровой камуфляж.
Можно просьбу чтобы для ранее введёного VT-4A1 такде дали возможность приобретения такого камуфляжа?
В первом же бою грохнул его на команче + убил панциря рядом. Потом он мне напомнил, что ПУ тоже имеют РЛС и 25м РВ это не шутка.