Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Вот ЭТО выглядит как ассет из игры на PS1, а не “AAA F2P игры” в 2025 году

Спойлер

Еще и кумысы с фугасами теперь чисто по рофлу взводятся не только об ветки, но и об спрайт листвы “разрушаемых” деревьев

3 лайка

Мне кажется БМД линейная интереснее должна быть)

1 лайк

Я вчера начал прокачивать новую ветку. Японцев на 9.3 очень мало и очень страдательно за них играть.

Так потому что большинство качает япов на фуджи. Вот их и много.

Обновление это здорово, конечно, а не хотите БРы починить? Сейчас джет с 10.3 играет с ЗРК 12.0. Разрыв по годам между этими двумя тарантайками лет 30±. Поднимите уже топ ЗРК к топ джетам на 14.0.

4 лайка

Значит конкретно на этой технике снизили общее число ОВ на 1-2-3-4 уровень, на III ранге оставался недокачанным 1 модуль, и он стал докачанным.

У меня вот сразу новый корабль оказался прокачан, но это по другой причине - вся ветка прокачана, и остаток самого последнего боя запомнился (только 1 боя) и он вложился при добавлении новой техники.

Спойлер

image

К сожалению в патчноуте указана не вся информация. Например, ни слова не сказано о том, что теперь все самолёты начальных уровней (в том числе и резервов) имеют теперь только воздушный респаун. Эта информация либо умышленно, либо по недосмотру разработчиков в патчноуте не отражена.

1 лайк

ФПС починили или пофиг?

2 лайка

Грустно, что на фоне новых ЗРК, не апнули занерфленные бримстоуны с релиза

А наоборот - можно, да? Типа, все нормально? о0

Ну типа…Да?
ЗРК стоит 70 ОВ.
Самолет со штурмовым вооружением стоит сколько там, 700?

7 лайков

Я тут при чём?

я думал ты починишь=(

мне кажется это скорее про ЛМУРы, а не про бук

на обновленной карте просадки ниже 30

1 лайк

Вообще, нормальная практика “борьбы брони и снаряда”.
Сначала появляется броня, которую “ничего не берет”.
Потом появляются средства такую броню - пробить. Приходится изворачиваться, чтоб не огрести.
Потом появляется новая броня… Потом - новая техника. Потом - снова… Круговорот.

Насчет цен… Самолету все равно кого бомбить, и танки - просто бесполезны в этом противостоянии. Сколько там ЗРК на один танк приходится? Вот и посчитай общую стоимость.

Кстати… Он как, так же дальше 10.94 км не может стрелять - потому что снаряды пропадают?

Кручу верчу, 60 фпс, может у меня там падать нечему ))

А что случилось с флагом Японии? Почему вся техника резко изменила флаг? Может тогда и Германии поменяем ?) Или стрелочка не поворачивается?

2 лайка

Синхронизация )))