Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Всегда))

а, ну еще лучше

Спойлер

image

а ведь я хотел за голду вкачать Мишку до лмуров… уже перехотел🤷‍♂️🤣

дровину видяхи просит обновить, у меня вчера сразу после обновы затребовала

12.0+ трб через неделю

2 лайка

они вблизи как котята, если панциря рядом нет

вблизь еще подлететь надо
еще убив соц, всегда есть шанс получить ракету под хвост…

1 лайк

вот смотрю я на бук м3 и думаю, вот бы танковое противостояние как отдельный режим, только не реалистичное а симуляторное, и карты бы побольше…, а то это уже маразм какой то, бук м3 защищающий танковую локацию…, это как танком детский сад охранять, нужно что то более масштабное

5 лайков

кстати, обещали что пво на филдах обновят, но буквально вчера рейдил вражеские филды пролетая по низам, и там всё те же роланды да всякие гепарды или прочие гепардоподобные зсу, только на чьженчжоу тунгусски с роландами стоят

Дык уже.
А уж количество лмуров запредельное…

Народ, вам не кажется что Лмуры слишком имбалансы ? Основа его врагов это США и Германию, Ирист Т стоят и просто помирают пачками, может Ирискам дадут защиту от лазера ? Производитель же заявляет что оно там есть. @Columbus_13 что думаешь ?

нет
просто ириски дурачки

1 лайк

Тут я кстати уже не раз обращал внимание на аудиторию - чуть побольше карты такие как поля Польши, европейская провинция (что большая версия), красные пески: хейтят постоянно, но при этом дружно также ругаються на карты загоны…

1 лайк

“бесполезны” так как ИК

То, что их не должно быть больше 4х штук на вертолёте и только на внешних пилонах.

С первого дня ДЕВ это твержу.

кручу и моментами проседает (хотя это не только с оплотом, это теперь вообще в ангаре просадки)

1 лайк

Единственное их выбивание из привычного баланса это то что они вертикально с верху прилетают.
Ну и то что все массово побежали качать ми 28/докупать лмуры и поэтому в матчах массово по несколько мишек висят и пуляют этими изделиями.

1 лайк

лмур светит лазером что ли?)

1 лайк

Я просто наблюдаю как ми-28 начали ядерку набивать на них, это аннигиляция врагов

Ми-28НМ имеет ЛСОЭП