Всегда))
а, ну еще лучше
Спойлер
а ведь я хотел за голду вкачать Мишку до лмуров… уже перехотел🤷♂️🤣
дровину видяхи просит обновить, у меня вчера сразу после обновы затребовала
они вблизи как котята, если панциря рядом нет
вблизь еще подлететь надо
еще убив соц, всегда есть шанс получить ракету под хвост…
вот смотрю я на бук м3 и думаю, вот бы танковое противостояние как отдельный режим, только не реалистичное а симуляторное, и карты бы побольше…, а то это уже маразм какой то, бук м3 защищающий танковую локацию…, это как танком детский сад охранять, нужно что то более масштабное
кстати, обещали что пво на филдах обновят, но буквально вчера рейдил вражеские филды пролетая по низам, и там всё те же роланды да всякие гепарды или прочие гепардоподобные зсу, только на чьженчжоу тунгусски с роландами стоят
Дык уже.
А уж количество лмуров запредельное…
Народ, вам не кажется что Лмуры слишком имбалансы ? Основа его врагов это США и Германию, Ирист Т стоят и просто помирают пачками, может Ирискам дадут защиту от лазера ? Производитель же заявляет что оно там есть. @Columbus_13 что думаешь ?
нет
просто ириски дурачки
Тут я кстати уже не раз обращал внимание на аудиторию - чуть побольше карты такие как поля Польши, европейская провинция (что большая версия), красные пески: хейтят постоянно, но при этом дружно также ругаються на карты загоны…
“бесполезны” так как ИК
То, что их не должно быть больше 4х штук на вертолёте и только на внешних пилонах.
С первого дня ДЕВ это твержу.
Единственное их выбивание из привычного баланса это то что они вертикально с верху прилетают.
Ну и то что все массово побежали качать ми 28/докупать лмуры и поэтому в матчах массово по несколько мишек висят и пуляют этими изделиями.
лмур светит лазером что ли?)
Ми-28НМ имеет ЛСОЭП