Не удивительно.
Профиль полёта у них тоже бредовый.
Не удивительно.
Профиль полёта у них тоже бредовый.
ужас!! теперь чтобы тотально доминировать против летки, нужно брать две зенитки…
Какие ?
Ик уходят на ЛСОЭП, АРЛ в антиподе
ик+саклос
Не тянет на крупное, из техники сплошной проходняк
на др ложноножковых оставили самое крутое
За вчерашние игры заметил что многие тупо после прилёта лмура ливают из матча без какой либо попытки сопротивления, я вот вчера по приколу при игре на итальянском отоматике только успевал приказ зенитчик выполнять.
не обращай внимания
я вобще не понимаю ка можно ныть на большие карты имея лазерные дальномеры, оптику позволяющую хороши видеть цели до 3км, теплаки, динамику в конце концов
ладно там на технике вмв. ещё можно понять
И какой же есть Саклос у США, что дотянется до Ми-28НМ на ЛМУР ?
адатс
все еще самая сильная зрк игры с момента её ввода, а что не так?
Он не дотягивается, держу в курсе.
кстати, жду самое важное обновление для самолётов
когда им дадут фонари и подсветку приборов в кабине
Потому что на 3км танки вдруг начинают танковать, да ещё и если враг едет, а не стоит - попасть так сложноооо… Танкистам бы уже на танки поставить окно как у топ зрк, чтобы тупо цели выбирали, а тунчес сам стрелял и вот он геймплей, вот он нагиб.
это сарказм
ну по моему геймплей топ тира таким и должен быть, не стрельба по пикселям в упор а перестрелки на дальних дистанциях, а чтобы не стояли нужно точки расположить по другому, к примеру домашняя точка у респа, центральная логично в центре карты ну и вражеская у их респа, как на восточной европе, это самый минимум, ну или вернуть режим прорыв в ротацию
Так проблема как раз в том, что геймдизайнер улитки тупо не понимает, что на технике ВМВ не интересно воевать на полях полей, ибо никто никого увидеть в прицел нормально не может
Но при этом на первом тигре попасть на большую восточную европу как нехрен делать
И ведь у них есть механизм ограничения пула карт для разных диапазонов БРов
верно, но есть проблема, подавляющее число игроков кроме как просить новую технику (ещё даже не вкачав то что уже ввели) больше ничего не могут, если бы люди массово просили обновить режимы и предлагали решения по этому поводу, м.б разрабы пошли бы в этом направлении
но увы
Как бы да, но есть пласт техники вроде шведских Strf 9040C - для них поля полей на 3км будут не играбельны совсем. А грамотно миксовать застройку и поля, делая актуальными для геймплея одновременно и то, и то - ктоб такое делал?
Ну, по идее Мажино такое)
О, рассказываю. Меня сегодня 2 раза завернул обратно форум, а я всего лишь хотел создать тему про декомпрессию БРов наземки на топах. Завернуло, как я понял, системно сославшись на 6.1