Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Там сейчас фланг не объезжается за точкой С, постоянно через В стоят кидаются и городе глиномесят :D

проблему баланса решить очель легко и без декомперссии

просто сделать вилку бр ±0.7, как было раньше

3 лайка

Новые ЗРК надо переносить на 13,0, не в целом наземку растягивать, а их переносить… Кто хочет - пусть рубится как сейчас, солянка, куча ЗРК в ряд на респах и взаимное закидываете друг друга ракетами FnF…
Кто не хочет, пусть не берет их и летку 13,0 и останется старый геймплей…
Летка с 11,0 до 13,0 полностью неиграбельна и бесполезна… Повторяюсь, куча самолетов с пяти БР бесполезны и просто цели…

ЗЫ: Штраф на ОВ для летки без различия от типа летадлы не ввели и то хорошо… пока не ввели.
ЗЗЫ: Боже, кого кошмарили то стандартные ленты, что им как за кучу 500к ОВ накинули?

4 лайка

просто…вилку… бров сделать 0.7, и всё

Что это изменит для топ-тира? 11,0 против 12,0 только по праздникам попадает. А всякие Кайры против новых монстров это типа норм?
Да и не наберется публики для 13,0, и так долго ждать… А 12,7 - и сразу в бой.

сейчас вилка 1.0, раньше было 0.7, к примеру на ис2 1944 ты максимум мог попасть на 7.7, имея бр 6.3 если мне не изменяет память
а не как сейчас, на 8,0, и иди думай, как кумулятивы танковать с птурами

Когда такое было ?

Я чет не понимаю походу. Как ты на танке 6.7 попадаешь к 8.0?

дааавным давно, во времена сержанта графония, и когда онлайн пиковый не превышал 60 000 человек

я тоже не знаю, однако вижу немецкую бмп 1 которая меня кумулями расстреливает, даже бывает леопарды попадаются

чаще всего вижу 7.7

Я не спорю, что любой игрок Тундры за 0,7… Повторюсь, проблему топ-тира даже это не решит…

а разве у вертолетов не должно быть доплеровского эффекта от лопастей, причина еще по которой так и не получилось создать стелс вертолет против рлс. А то щас если вертолет висит его ни радары не видят, ни арлами, ни парлами нормально не убить

А что за мод ? может на будущее пригодиться ,
а так у меня полный клиент, полноэкранный, не для старых видеокарт , настройки кажись просто в Нвидии тыкнул, железу 10050 лет
2025-09-24_135406

2 лайка

Вот это старичок ЦПУ

1 лайк

Должно. Но атипод это скрипт. А скрипту всё равно.

Видят, но плохо.

Кстати, в текущей ситуации и куча самолетов бесполезны…
к примеру, 29СМТ на 12,3…с оружием ВП как 17М2 с 11,0… Четыре БРа разницы! Что, радар хороший и Р-77… поэтому? А кому в этой роли (чисто противовоздушной) он нужен за 740 ОВ? Панцирь за 100 в этом плане намного эффективней…
Статистики у меня нет, но не удивлюсь, если половина участников АРБ там ради прокачки летадл для ТРБ…

так он должен светится как новогодняя елка на радаре, по идее

Это когда ж такое было? 00

ПС. Вилку можно и до 0.3 ужать - ничего не изменится.

Да