Ну, между прочим тоже имбовая тактика - до попадания ракеты ты о таком гробе не узнаешь. Но вообще речь шла о “не влетать ближе 6км к зенитке и срать 6ю агымем65 по бедным рофландам”
Да, да. Особенно на 2.0-9.0.
Где умелый зенитчик может сбить абсолютно любой поршень на подлете.
Единственное что может там безнаказанно для зенитчика бомбить это наверно Пе-8 и Ланкастеры.
Можно посмотреть в небо и увидеть инверсионный след…
Но с новой табличкой Эксель, зенитчики даже такое делать не хотят.
Ну окей, если смотреть на последние полгода, то таки полторашка (за 16 каток)
Ну не любой. Пе-8 сбить проблематично
Ты в состоянии дочитать сообщение до конца, перед тем как отвечать?
Никогда не была, всегда была 600 с хорошей бомбовой нагрузкой даже у обычных чугунолётов.
А Чифтон за 150 очков в топе значит должен гарантированно нарезать 4 танка по 100 очков. Только работает это если играть, а не хотеть всё нагнуть
X - захват и пуск урвп выстрелил-забыл
Держи. Но это надо учиться, тренироваться, гайды посмотреть, поспрашивать у профильных зенитчиков советов, поиграть в аркаду, чтобы понять как примерно брать упреждение с помощью маркера… А можно просто прийти ныть на форум, требуя, чтобы твой танк имел защиту от бомбы.
Даже в вашем типа насмешливом описании… Захватил точку (опачки, приблизил победу, ибо она по точкам), сделал фраг или несколько помощей через разведку…
Причем все это в первые пару минут игры! Этот игрок поди в топ-3 команды на этот момент…
Почему ему нельзя радостно кидать КАБы на голову вражеских танкистов, которые даже до точек на доползли или камень охраняют? Почему это не правильно?
Причем кидать КАБы не то чтоб тоже просто при наличии ЛТ с АСЦ и легко слиться… Это еще даже зенитки (с РЛС и ЗУР) ни одной не появилось…
Вчера покатался на Флакпанзер 341.
В перерывах между уничтожениями тяжёлых танков в лоб, я очень легко сбивать самолёты, пытающиеся на меня зайти.
Невозможно сложный геймплау.
Сбить самолёт, который просто обязан лететь ровно в твою сторону чтобы сделать на тебя сброс.
Именно - любой мало мальски снаряжённый самолёт кроме пожалуй тяжёлых четырёхмоторов заходит на зенитки безнаказанно. НУРСы, веерные очереди из автопушек с километра и заход на “ноже”, а с некоторыми работает и тупо вертикальное пикирование (привет миниганваген 151).
Ну и самое главное - к ним можно тупо не подлетать близко.
С радарами на 8.0-9.0 чуть сложнее, но и то - А-4 как бы существует и безнаказанно насилует всё что не с радиофугасами.
так у тебя ещё и закрытая зенитка с броней от пулеметов
или не увидеть, потому что “вверху” это много где. Самолёт - не гигантский зенитный гроб, в отличи от зрк он не лишён мобильности
Принимается. Будешь первым таким экземпляром
Просто чтобы не лазить в конфиг можно было сделать так, но тут зачем то советовали окольными путями идти
Вы так стройдаете, как будто умираете на танке чаще чем один раз из десяти, а скорее, двадцати от летки…
Сами-то много и часто на летка наземку жуете? Или зубы об зенитки обламываете?
Гон? А я то думаю хренли картинка стала хуже. А это деформации нету.
А что они в деформации то поломали?
Как ты собрался точно сбрасывать 250-500 кг бомбы с самолётов без вычислителя?
У зениток на Лоу БР уже появляются пушки с огромной кучностью и секундным залпом.
Зу-23-2, Верба, БТР с КПВТ, Ящерица, да даже с Бофорсов при желании можно сбивать любой самолёт.
Ты какие то фантазии выдумываешь.
дружище, самолету без бв нужно чуть ли не вплотную подлететь к зенитке чтобы попасть бомбой,
а ей чтобы сбить тебя во время захода хватит просто навестись на прямолет
Мой рекорд - ядерка на А-1Хы.
А так - на всех бр кроме топовых (где у меня из “приемлимых” машин только адесять и ф-5) я наземку унижаю, иногда мне даже стыдно становится. А на “топах” я забираю хотя бы одну машину если долетаю до поля боя - правда уничтожает меня не зенитка, а крадущийся по низам Ф-18 с АИМ120.
Ну, если считать вообще все “смерти”, то я бы сказал что умираю от лётки каждый пятый раз. Другой вопрос что в случае смерти от танка я могу сказать “мог бы и не сдохнут, не доиграл”. А против лётки у меня как у танка возможностей отбиться - ноль.
А, ну и самое главное - лётка с “умным” вооружением обычно крысит выезд с респавна, и если тебя “на точке” подбили, то следующий выезд где то в 40% случаев оканчивается прилётом от того же пилота.