Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

чтобы вылететь на Хантере с двумя УРВП Выстрелил-забыл достаточно сделать один фраг и захватить базу. Чтобы захватить базу, нужно взять Пуму и захватить базу. А фраг можно заменить одной или двумя разведками или помощами в зависимости от боя.
аналогично для вылета на Ф-5 с 4мя урвп, аналогично на А-4 с КАБами или рыбке Гуппи с кабами.
ДОРОГО стоит вылет на топовом джете с десятью разными видами имбового вооружения…

до 3его ранга где есть быстрый лт

крабя базки в суицид атаках на прем фантоме?

да, результат в один фраг и один захват это нечто

ну вот единственное что требует определённого навыка

выстрадывая примерно столько же времени сколько нужно на гринд лётки, разве что ему в стоковом состоянии на машине несколько проще чем на топовом джете

ещё бы он мог защититься от агымем 65 или КАБа, которые не видно и не слышно заранее, а за секунду до попадания уже нет смысла и шансов

Ну вообще нужно, ибо два слива в нулину и ты не можешь брать танки (а для 70% команды это как бы стандартное состояние)

Факт. ЗРК правда всё ещё не сильнее авиации и может в основном защищаться и подлавливать пилотов с КАБами. А если рассмотреть вообще зенитные комплексы, то окажется что их эффективность крайне мала на всём протяжении боевых рейтингов.

4 лайка

От новых улиткиных свистоперделок стал жеска просаживаться ФПС. Причем сказать, что это хотя бы красиво, я тоже не могу.

1 лайк

на старте левиафанов по крайней мере не было 40 фпс и статтеров, а были стандартные баги со звуком и другие приколы. Ну по крайней мере я так считаю

сча. Там фикс один предлагали

1 лайк

Мне помогло “поднять” фпс обратно с колен, но статтеры убрались только частично. Так что ждём фикс от улиток

1 лайк

Ну мне повезло, у меня ни просадок, ни статтеров нет (тьфу-тфу-тьфу). Пойду поставлю пакетик за здравие Буланикова

Да НЕ ДОЛЖЕН ТАНКИСТ защищаться от самолетных боеприпасов! НЕ ДОЛЖЕН! Он должен сдохнуть и взять зенитку/самолет, выиграть дуэль с обидчиком, тоже сдохнуть и взять следом что ему захочется. Откуда в головах эта тупорылая установка, что у игрока только один респ на бой?

3 лайка

Это настолько гениальное высказывание, что я его сохраню и в рамочку поставлю

1 лайк

Тогда справедливо и следующее: ДА НЕ ДОЛЖЕН ПИЛОТ уметь за одну кнопку уничтожать ЗРК! НЕ ДОЛЖЕН! Он должен слиться об неё забрав пару танкистов и сесть обратно на танк, ехать давить вражеский спавн и отомстить фугасом ЗРК! Откуда у пилотов эта тупорылая установка что самолёт должен быть универсальной палкой нагибалкой наземки?

5 лайков

Невероятно эффективный на 11.3 самолет с НАРами, причем без указания по кому криты, а повреждения и убийство танка БРом выше дает намного больше ОВ. За убийство ЗРК вообще дают мизер

Лично я знаю ответ на этот вопрос - потому что лётка легко жуёт наземку на всём протяжении БРов, и когда им начинают противопоставлять хотя бы ЧТО ТО сёрьёзное сразу начинается “плак плаки, мы ОВы отдали и не нагнули”.

4 лайка

Это что за хантер? Мне аж любопытно стало.

это уже во-первых, косяк улитки, где нет штрафов за выезд на технике не по рангу. А во-вторых, захватить базку на пуме на 11.0±… Я хз даже, в одном из 100 боёв мб и видел.

нет, качая ветку франции без прем техники ручками, на истребителях.
Дальше даже цитировать не буду на каждое слово. По поводу результативности - так у части команды стабильно и этого нет, по поводу прокачки - нормальный сетап наземка+летка в любом случае больше времени займет, в поле тебя и с обычного чугуна заберут, с “двух сливов в нулину” ржанул. Кстати ЗРК успешно и боеприпасы самолётные сбивает, и самолёты. Но разумеется, при этих возможностях и низкой стоимости она не сильнее авиации :)

Собстно я не понимаю о чём спор, конкретно моя претензия - это джеты с лтх 10+ БРа, которые, благодаря раздельным БРам для АРБ и ТРБ, попадают к топовым ЗРК и эффективность этих джетов в таком раскладе стремится к 0.

Ну я всех записывал, от кого умер, не смотря на их вооружение и бр. Был бы там по-2 с фаб50, я бы и его внес.

ну вообще Панцирей хавать самое то, я с ЗУНИ в суицид атаку на пару панцирей выхожу)
Ну и ради шутки - так то и “12.0 с птурами” эффективным сейчас не считается, потому что нельзя просто взять и обоссать всех не влетая в радиус поражения как это делали Ф16 ранее.

Да, если стоимость вылета 400-500 ОВ. Если 1000 ОВ, то три танкиста и собака зенитка. У меня ток вопрос, где эта одна магическая кнопка? Пока что такая есть только у ЗРК. Ток почему-то большинство не берет ЗРК, а идет ныть на форум.

Потому что игрока не учат стрелять по самолетам.
Танкист максимум стреляет на 200 метров.

Берешь обычную пушечную зенитку и выносишь авиацию вперед ногами. На вирбе без проблем можно делать 3-4 фрага

Подняться выше 4км вне зоны работы радара теперь называется вне зоны поражения 🤣

Когда-нибудь я найду человека, что пишет про изейший геймплей на зенитках, при этом имеющего хотя б полторашку на них. Я верю в это
image

1 лайк

9.7 германии, полк с парой АГМ-65. Чудовище во плоти

есть - для противника)

И это не косяк а задумка - я не сказал что это плохо, я лишь сказал как в боях вижу действия профильных пилотов.

ну, с засилием БМД это стало делать сложнее, тем не менее по сей день в боях встречаются)

Вариант конечно существенный, но такие пилоты и на зенитки не жалуются.

А стоило бы. Потому что я не понимаю часть обращений)

У части нет, но у половины есть. Если SPAAутизм это мера для совсем слабых игроков, которые в нулину два выезда слили, то авиацию взять - это привилегия для хотя бы среднего игрока уже

Естественно - только чтобы вылететь “нормальный сетап” не нужен. Можно купить один прем и летать в своё удовольствие (лично мне за один респ часто хватает очков аж на два вылета, но я предпочитаю играть на средних рангах, а там и очков надо по-меньше. Хотя с новой системой очков за лётку… Боюсь что мои сетапы перестали иметь смысл, и при возможности я бы затребовал голду потраченную на второй авиаслот назад)

от чугуна можно увернуться - как минимум потому что а) он не корректируется на твоё движение и б) чтобы его скинуть нужно подлететь достаточно близко чтобы ты самолёт услышал.

а ещё вертолёты и танки в некоторых случаях, ага

Последний раз когда я этот тейк слышал, “боеприпасы” в игре умел сбивать только ПАНЦИРЬ. Сейчас с этим всё по-лучше, конечно, хотя бы какие то машины умеют в сбитие боеприпасов. Друой вопрос что умеют не означает что всегда могут. А ещё смешнее то, что “сильнее” потому что может защититься, и то до ввода последних комплексов только в бое 1 на 1.

13 лет в тундре)
И да я могу без проблем наделать боев с несколькими сбитыми.
Последние 3 катки на нем