Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Покажешь нам сессию игр на нарах?

Без фабов.

Ну чтобы ты нам “анскильным пилоткам” показал насколько они эффективны.

Вот эти вот пуски наров с 1-1.5 км без вычислителя)

1 лайк

Аааа, весь БК наров потратить на одну зениточку и то без гаранта на кил - ну это верх эффективности.

Это вот потом на основании таких историй сказки о имбовости летки?)

1 лайк

да у вас тут такое плотное обсуждение… я читать даже не успевал все

не всех пробьешь с 500 метров даже
с наров ещё попадать надо без бв

На самом деле лично я на машинах блихзких с эими рангов (Альфа Джет, Хантер, итд) страдаю в основном от Стрел. Иглы и Стингеры или доджатся, или не дотягиваются, в основном гнобят Су-25ых всяких. Про танки вообще он заговорил
Да и собственно помимо летадл есть ещё вертушки, которые в баланс с самого начала не вписались - всяких Шилок на них нагибать два раза плюнуть, а ЗРЫКи или радиофугасы их то ловят, то не ловят, то хватает им дальности, то не хватает…

Так я говорил выше о брах 2.0 - 9.0 где в основном у самолётов вооружение Бомбы/Нары.

Даже к 9.0 у большинства самолётов все ещё нет БВ для бомб.

да просто тема бессмертная, у всех есть и много что высказать)

Есть пара исключений, которые ты не пробиваешь, типа СКИНК или Кугель, это да, Но абсолютное большинство открытые или легкобронированные. Я не считаю что по исключениям стоит судить.

Ну, если у тебя 10 наров под пузом, то по 5 на машину вполне нормальный расход. Главное что они тебе за это ничего не сделают)
А ты потом продолжишь развлекаться с пушками и пулемётами

Я бы предложил пойти посмотреть последние бои на А-1Хы, но фильтра по технике на втлайве нету)
А так…
Скриншоты я не храню (ибо обычное дело), да и сейчас есть цель по-интереснее, надо Оплит выкачать)

Даже так - сбить самолёт с браунинга реально, но не гарантированно, особенно на ранних “джетах” с их засосами передними или пустыми носами, по которым не проходит урон и не происходит поджёг.
Вот всякие мессеры на тебя заходящие - да. Но и то не на всех машинах, у абсолютного большинства пулемёт невозможно задрать достаточно высоко.

Имбу с зунями не учитываем.

Ты с Хваров/РП-3/РС/РБС покажи нам нагиб.

вам бы в профильную тему перейти по обсуждению лёткм

Тут скорее в тему ТРБ надо.

Да? Х29Т, не ТЕ, появляются на 11.3 у совков. Аж целых 2. У могучего Су-24 АЖНО 3! Маверики у минорных наций на 11.3-11.7 и то в количестве 2-4 штук. Исключение ток амеры и шведы, там аж на 10.7. У маверика любого практически эффективность 50% при захвате с 2 км высоты пуска, считаем подвесы и стоимостью ОВ за сам факт наличия и смеемся над “балансом”.
Нет никакого закономерно более дорого умного вооружения. Есть только адекватный ответ на угрозу ПВО. Если угроза ПВО это газик с максимом, то адекватным ответом будут пулеметы. Если 20-ки, то пушки. Если в при влете в зону 6 км в игрока летит помехозащищенная ИК-ракета, то у игрока либо должно быть более дальнобойное оружие, которое поразит цель на момент влета в зону (лазерные ракеты), либо бомбы с лазерным наведением с высоты 7 км, либо “умные” тв-ракеты, хватающие цель на 5,5 км. Как только появились ЗУРы на 12 и более км, появилась необходимость в ракетах с увеличенной дальностью захвата. Умные или глупые не важно. Сейчас и в предыдущем патче навводили зениток, которым адекватного ответа у машин этих БР попросту нет. А стоимость вылета осталась прежней.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так вы за большевиков, аль коммунистов? То летка ультимативная у вас, то игрок перестает быть в топе…сами себе противоречите.

в топе списка некст танк стоит 300
в топе списка замолет с пук-сереньк агм-65 стоит под 1000 ов

“Адекватный” ответ это наличие комплексов способных запуливать “не влетая” в радиус поражения и выстрелил-забылы?

так то у нас как то циклично работает баланс: имбовые вертолёты вызвали нужду в имбовых зенитках, имбовые зенитки унизили воздух, за что воздух получил имбовые КАБы для контры которых нужны более имбовые зенитки… Ну и далее по списку

Важно - это ключевой момент.
ПТУР который надо вести против ЗУРа который надо вести - это адекватно. Автоматная очередь из 4-6 ракет выстрелил-забыл работающих НА ГРАНИЦЕ эффективной дальности ЗРК с ракетой типа “пустил-сос… то есть веди” - ну на мой взгляд не совсем адекватно.

Счегобы
КАБами и АГЫМЕМ65 как раз примерно с 10.3 и начинают массово снаряжать самолёты.

Ситуации разные и доводы разные. Одно дело когда речь о летадлах с умным вооружением, и другое - когда речь о том, какой должен быть баланс по хорошему.

Лётка сейчас не ультимативна, но всё так же гнёт в руках “не среднего” игрока

А “Штурмы” и “Вихри” пониже

а у мажоров от 4

РП-3 кстати совсем недавно для набития ассистов применял. И как же меня калили ваншоты по картону сплешем)

Вообще-то должна. В этом суть ассиметричного баланса игры. Не надо пытаться уравнять танк и самолет. Летка бьет танки, зенитка имеет преимущество перед самолетом. ПРЕИМУЩЕСТВО, а не тотальное превосходство. Истребитель имеет преимущество перед штурмовиком, штурмовик перед бобром. Вертолет перед зениткой с ИК-ракетами, но слабость перед зениткой с ЗУРами. Самолет преимущество перед вертолетом, если вертолет сам не летающая зенитка, тогда наоборот. А попытки уравнять танк и самолет приводят к идиотическим костылям вроде завышенной выживаемости наземки и погодным явлениям.

1 лайк

имбовость в хватании подвижной цели с 3км, или проведение одной жбу-двенацать по паре минут, чтобы сделать фраг?

А в игре наоборот - у самолёта преимущество на всем протяжении БР. Вопросы:?

В том что когда их ввели на земле были шилки и ге(й)парды, и КАБы их позволяли гнобить (как сейчас А-4 делает со своими 62ыми) практичеки не влетая в радиус поражения)

не знаю как а-4, но мой ают летал против тора до недавних правок бр

Айут и по бр всё же немного повыше. А Ачетыре хотя бы периодически не играет вообще против ЗРК.

И не будет.
Советам еще нужно выдать ракету Х-58, которая летит 3 маха.
Израилю Рампаге (типа Х-38, но без ГСН, вроде быстрая)
И всё.

У остальных Алармы с пистолетной дальностью и Хармы со скоростью маверика