Лучший способ - не можешь победить то перейди за советов. Так и сделал
играть на 11.0 и не выше
воняешь слабостью.
Ну ***** улитка. Когда уже починят невозможность взять в захват противника?!
Враг не всегда будет идти в ближний бой
Ого, вроде и провинция, а флюгеры из титанового сплава делают. А то и вовсе адамант
Может не сначала? Лмура 700 ОВ стоит, значицца вы просохатили пару точек и немножечко самоубилися и поленилися взять зенитки, с барского плеча имеющие 70 ОВ и БР ниже Лмуры… Ну и после слива брать составные ЗРК (до выноса команды Лмурой не догадались?) чтобы встретить БВМы тоже от большого ума…
ну, у советов довольно часто, у США тоже но там ленты слабенькие, а 30ки почти на всех самолётах 8.7+ (АДЕНы разные, и др) и с бронелентами
Выше - но прицеливание сложнее
ну, 57-2 больше ЛТ чем зенитка, и плотноси огня у неё тоже нету
вот этот тейк тупее всех
на 8.7 зенитки с бешеной скорострельностью и радаром, ты даже на километр не подлетишь к ним чтобы с пушек забрать
как раз проще, там разбросом покрывает большой радиус и попасть по самолету проще
зато есть ваншот, а ещё есть китайская версия с рв, которая самолеты заходящие на нее забирает легче других
нуууууууууууууууууууу вопрос довльно спорный, их радары довольно ограниченные по углам, и периодически даже у меня получается зайти на неё с неожиданного направления по низам или строго сверху и отработать пушками
Да, но нужно давать упреждение на дистанцию, манёвр, и высоту.
ваншот и на Браунинге есть если ястреб прямо на тебя летит)
тут же вопрос чтобы самолёты эффективно сбивать, с чем 57-2 на мой взгляд объективно не справляется
Эта да - это страшная машина. Но как я и говорил, сильной она стала когда дали РВ.
ты будешь спорить с тем, что ранние радарные зсу сильнее всех самолетов без бв?
со скоростью поворота башни 70градусов?
услышит
не нужно, самолет прямо на тебя пикирует
на этот случай есть шилка 7.3 чуть ли не лучшая зенитка 6.7-7.7
Нет, не буду - Гепарды и Шкилки вполне весомый аргумент против ранних джетов. А вот M163 всякие…
Но зато эти ЗСУ довольно слабыпротив вертолётов.
Да, часто срабатывает)
Может, и услышит. Но чтобы стрелять цель надо увидеть. Ты тоже не 300кмч летишь)
Это в случае если он прямо на тебя и идёт (и то надо высоту правильно подобрать), а в случае когда он твою тиму бомбит и тебя облетает…
её добавили недавно и я её не качал)
дизбаланс против которого самолеты ничего сделать не могут
единственный кто против них адекватно играет это сааб с бв
исключение
нет, слабы только шилки, у остальных 30мм пушки которые достают на 4 км всех вертов
а у шилки даже вычислитель на такую дистанцию не показывает
не срабатывает никогда
ты так сможешь убить только если зенитка на другой самолет смотрит
он всегда идет прямо на тебя
по-другому он не может тебя убить физически
сбиваешь его в километре на подлете, в боковую проекцию тоже отлично залеатает
особенно против ранних джетов которые всегда встречают гепарды и не могут воевать дальше километра
имба которая перекрывает небо на половине карты
и кстати ждем повышения флакпанзера на 6.7 или 7.0)
с бронебойной каморной лентой его явно не оставят на 6.3
нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу насчёт ничего я всё же не соглашусь, их довольно много и часто вырезают, но правда не всегда это делают самолёты. Как я и сказал вертолёты обижают эти зенитки сильнее
Согласен
Шилка против них просто мусор, а остальные просто слабы. В порядке исключения как раз та ВЗ305 и М247, ибо радиофугасы, и китайский Гепард потому что AHEADы.
ну как минимум один случай уже есь)
А на самом деле многие аутируют смотря только на радар, который почти у всех ограниченный. И когда на слух замечают самолёт, бывает уже поздно. Плюс складки местности, навигационное бомбометание и всякое такое
Но может тебя игнорить)
Всякие “Стингеры” игнорить при штурмовке не выйдет, в отличии от очередей с респавна
А-а, вот тут уже “попробуй попади” во весь рост становится, и решает чистый скилл зенитчика и пилота)
хз как шилка может быть имбой, если она с радаром то мусорная, то без радара вообще немощь. Но поверю тебе на слово
их вырезают только из-за лоу скилла зенитчиков
на любом гепардоподобном сбивать самолеты проще простого
переиграют его или количеством или поломкой
это уже глухие игроки
такие самолеты тоже исключение
а нормальные зенитчики каждый засвет на радаре видят, запоминают и контролят
стингеры появляются там, где самолеты хорошие дают игрокам, а не хлам без бв
или лтц или лтх спасают от стингеров
без радара это зрк со стабом, чуть ли не лучшей кучнотью по летке и все это на 7.3, где из её противников только ранние швальбы, да сейбры
которые не факт что её даже пробьют
Браунинги спокойно под углом пробивают крыши танков. Куда там противоосколочной броне?
в зенитке им нужно не только броню пробить, а ещё и кучу электроники
- урон у нас не всегда проходит по зрк
даже с камороных на самолетах
Из браунинга по танкам зажимают метров с 500-600
удачи к шилке подлететь ближе километра и не быть аннигилированным
а с километра даунинг пробивает 11мм брони под прямым углом
броня шилки - 9мм
заброневого не будет.
у швальбы в целом пушек по танкам нет, точнее есть только у полковой.
Тяжело …
Пульцешторер выписан из Ласточек?