Накинул на альфа-тестеров типо Ралина!
ну даже так самолет с максимум 20мм автопушками, а то и меньше против зениток с 27,30,45мм стволами так их ещё и 2-4
самолёты и 30, и 37 и 45 возить могут)
ну, 45мм зениток я конечно ещё не видел)
А вот 20-37мм да, много. Вопрос в удобстве, точности стрельбы и возможности увернуться скорее
Вообще, конечно, масштаб обновления впечатляет - три “тайских” танка и несколько самолетов. В Левиафанах хоть гигакорыт навводили, а тут обновление ради ничего.
Нет возможности увернуться, есть возможность промазать у зенитчика. Не путай.
Стрельба танков отображается у пилота с задержкой.
У тебя включен Рефлекс
Он принудительно игнорирует положение тумблера синхронизации, ибо сам ей управляет
Так во всех играх, где есть эта фича зеленых
Народ, подскажите как вот этим целиться, захватывать , ракета X-4 новая на фоке
Захватывать - никак
Управление аналогично УРВП по типу Нордов/Буллпапов
Благодарствую , вчера эта приблуда не была включена , как и ДХ12, чё делают ХЗ…
понятно, 30мм пушки надёжней,
Умеют.
Там главное ее захватить.
Стингерами без РЛС сложно конечно, проще всего поймать ракету в захват в момент пуска носителем.
и как часто это встречается? а как часто с этими пушками у них есть бронебойки? единичные случаи
не будем забывать о скорострельности зениток, они выше самолетов
я примерно написал, та же 57-2
просто крупный калибр
точная цифра не так важна
2 поставил
фпс не вернулся
до этого первая сессия в обновлении произошла без лагов и без изменения файлов игры
p.s. проблема была в сбросившихся на максимальные настройки графики, поменял, пофиксилось
передайте человеку, который решил, что поставить ITO 90M с 12км ракетами с отрисовкой зениток на 8 км в АРБ против самолетов без СПО, что как гейм-дизайнер он не состоялся полностью
шлейф от 4 с-25о
думайте
Как играть против ссср ? Сначала двоя берут лмуру и убивают 2/3 твоей команды а потом убитые берут ЗРК и уже их убивают на респе толпа т-80бвм. Это классика
никак
с бра 9.3 (т72а и чуть выше бмд 4м) они непобедимы
- берешь танк, убиваешь 1 врага
- берешь F-15E безнаказанно выносишь все вертолеты
Можно вместо F-15E брать команча. Он спокойно подползает к Ми-28 и выносит его
Кстати вихри с Лмурами брать нельзя) Они выходят дороже
Мне обязательно качать F-15E или комача, потом ливнуть с танка что бы выслеживать ми-28 ? Думаю я лучше перезайду за советов D
Не, ну можешь подождать пока ми-28 тебя убьет и взять самолет или даже ЗРК.
А можешь спасти свою команду , вырезав вражескую авиацию самостоятельно.