Су-24 с фул баком это конечно п… На карте япония он толком даже разогнаться не успевает, что бы гору перелететь у одного из филдов, нужно крылья разложить и терять скорость + там из-за этой горы ты для ПВО всегда открыт. Топливо на форсажу сбросить нельзя… В итоге эта корова еще та. А ведь у кого то торнадо в виде носителя…
перед стартом можно выбрать минималку бака
Как если я стартую по 9ке с живой техники ?
заранее слей перед тем как технику возьмешь
Оно не поменяется. Стартуя с живой техники тебе дается с фулл баком
Да новые топ носители это бред. Бесполезное БКО в обмен на старт улитки… Лучше бы старым просто ЛТЦ выдали и все
Вообще у нас же некоторые ранние реактивы сразу стартуют с небольшим разгоном на ВПП, могли бы и тут дать хоть какой то буст. Та же канберра стартует в воздухе вообще.
Было бы славно если в главном меню будет раздел “Рекорды” и там список ников которые больше всех набили ядерку, сбили ядерку и другое. Так к слову
Игра с релиза патча криво ведет внутрибоевую статистику
Причем заметил я такое только в АРБ
Итак, для получения главного калибра в РБ теперь надо набить за бой ядерку
Всего-то ядерку, хоспаде
Каждый человек может набивать по 3 ядерки в день. Почему в день? Да потому что в БП есть дейлики на главный калибр
Люблю когда враг набивает ядерку D
Думаю не все в один респ ядерку набивают все же
Ещё и купить нельзя, только ручками, ручками.
Что справедливо.
Ща так здорово за мемцев играть на 6.3, правда иногда фрагов не хватает, но баланс мне нравится.
Coelian порой даже умереть не успевает, а бой закончился((
7.0 ему обеспечен
Главный калибр теперь 10+ фрагов в рб?
Лазил я значит на ютубе и тут бац и
Скажите а чем я или другой игрок из России или СНГ хуже китайского ? Мы что игроки второго сорта ??? Почему скидки от 52% до 95% только китайцам ?
@Аль-Хайтам @VerTun @MOSKWITSCH @Columbus_13 @Ralin @Stalbridge @Curator