Скоро день рождения игры, будут тоже скидки и акции
Вы же знаете что у них тоже в этот день скидки. Почему сейчас у них скидки , а у нас нет ? Есть ли связь с администрацией игры , почему так у них есть , у нас нет ?
Ты бы еще спросил, почему в событиях и страницах истории практически ничего из советского не бывает, зато День Д стабильно празднуется)
Будут скидки 95%?
а можно вообще один пакетик бесплатно?
А чё там? У меня прогресс идёт дропсов идёт сейчас.
У тебя пиксель-аккаунт?
Помню раньше была колаба с один из интернет банков, там можно было редкую технику по типу кв-1э купить за 500р в 2021 вертолет взял за германию
я помню ток колабу с додо пиццей и т-26э бонусом
ага
О да, я там набрал много себе тогда, это был NUUM от МТС
Мб все просто бук качают
Ну не знаю. Значит зря я тут бучу поднял. Извиняйте))
Думаю они не разберутся в управлении, там пусковую установку нужно держать рядом с радаром + включить дополнительный поиск через F. Кароч разочаруются многие, я на панцире сделал -7 пока чел на буке стоял с нулями весь бой. Многие и в панцирь не смогли
Пусковая же отдельно от радара может работать? Я чет 2 боя сыграл, вроде бы более менее понятно
Там модуль викинг РЛС у меня он всегда выключен ( быстрый поиск на радаре 90-60), его через F включаю, это только у меня так или общий ?
Могу ошибаться, но вроде бы когда переключался между радаром и пусковыми то сканирования работали по другому (у радара на 360 на пусковых 90-60) ничего в ручную не включал.
- отключен 2) включен через F идут колебания
Ты же знаешь про платежёспособность аудитории из разных стран?)