Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

в целом плевать что сделано смешно и остаётся какой то ps1style обрубок

но я готов простить это полностью только за это

кстати а почему обрубки(нижняя часть дерева) тоже под землю уходят? я думал смысл в том чтобы нижняя половинка осталась

8 лайков

а можно вопрос?
надеюсь это не баг то что в ангаре погода и время суток теперь меняется?

изображение
Ключевое изменение!
изображение

а нет, всё таки баг
а ведь было приятно этот ангар увидеть с другим освещением

Выглядит как ошибка настройки деревьев на обновленных локациях, на остальных деревья ломаются на Деривации в точке попадания. Если найдете еще примеры, сообщайте.

военно морской? чаво?
это разьве не флаг императорской японии?
го тогда ветку ссср обозначим флагом рф раз на то пошло

1 лайк

Причём непонятно на кой чёрт
Опять всем известные бунтари ущемились?

блин, походу реально баг, попытался зайти в катку с противостоянием асб, повисел немного в очереди, вышел в ангар и время суток и освещение поменялось, но правда потом вернулось в прежнее состояние

1 лайк

Ulitos
Я не специалист, просветите. Парашюты реально так крепятся?

9 лайков

Нет, реально они за уши крепятся, а не за пятки.

4 лайка

хаха, чисто из карманов парашют достал

Бро , вертолеты уже как больше года с этим живут. И уникумам не хватило нейронных связей для адекватного оповещения о выходе из строя всего вооружения на борту. По сей день вынуждены смотреть в малипусенькие белые буквы , которые загораются только если нажать кнопку огня, и где-то в левом нижнем углу, как счетчик фпс, на фоне белого снега например. Ожидаемо, что это пришло и в самолеты. Не удивлюсь если в таком же корявом виде…

6 лайков

Играть опять невозможно. Игра глючит , фризы наблюдается на карте 7900xtx , скажите зачем выпускать обновление если оно не готово ??? Каждый раз одно и тоже кто за это ответственный ?

4 лайка

У меня дрова выциганило обновить на видео

Хде?) поднятие Ов за ленту даже сток, нерф урона бомб , который и так ужасен, нерф су25 и а10, это не нерф?

4 лайка

Они ломаются только снарядами, даже 12.7 пулемёт ломает только кусты. Причём если сломать дерево в середине, то верхушка отвалится. А потом исчезнет и нижняя часть дерева. Вот такой вот некстген. Я то думал нижняя часть деревьев будет оставаться и будет примерно как на фото. А так ерунду какую-то сделали.
изображение

7 лайков

В принципе оправдано, ибо есть самолёты, которые даже стоковой лентой штурмят лучше профильных штурмовиков

Подумаешь, добавили новые модули двум самым живучим штурмовикам)

О да, где после попадания самолет превращается в летающий калл, который кое как поворачивает

3 лайка

А-10 давно стал живучим? Я его давно не трогал сам, но и проблем со сбитием никаких никогда не испытывал

7 лайков

Живучий Су-25 это когда от первой же пульки у него перебиваются тяги всего что угодно и он летит к земле?

7 лайков