Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

в целом плевать что сделано смешно и остаётся какой то ps1style обрубок

но я готов простить это полностью только за это

кстати а почему обрубки(нижняя часть дерева) тоже под землю уходят? я думал смысл в том чтобы нижняя половинка осталась

7 лайков

а можно вопрос?
надеюсь это не баг то что в ангаре погода и время суток теперь меняется?

изображение
Ключевое изменение!
изображение

а нет, всё таки баг
а ведь было приятно этот ангар увидеть с другим освещением

Выглядит как ошибка настройки деревьев на обновленных локациях, на остальных деревья ломаются на Деривации в точке попадания. Если найдете еще примеры, сообщайте.

военно морской? чаво?
это разьве не флаг императорской японии?
го тогда ветку ссср обозначим флагом рф раз на то пошло

Причём непонятно на кой чёрт
Опять всем известные бунтари ущемились?

блин, походу реально баг, попытался зайти в катку с противостоянием асб, повисел немного в очереди, вышел в ангар и время суток и освещение поменялось, но правда потом вернулось в прежнее состояние

1 лайк

Ulitos
Я не специалист, просветите. Парашюты реально так крепятся?

6 лайков

Нет, реально они за уши крепятся, а не за пятки.

1 лайк

хаха, чисто из карманов парашют достал

Бро , вертолеты уже как больше года с этим живут. И уникумам не хватило нейронных связей для адекватного оповещения о выходе из строя всего вооружения на борту. По сей день вынуждены смотреть в малипусенькие белые буквы , которые загораются только если нажать кнопку огня, и где-то в левом нижнем углу, как счетчик фпс, на фоне белого снега например. Ожидаемо, что это пришло и в самолеты. Не удивлюсь если в таком же корявом виде…

6 лайков

Играть опять невозможно. Игра глючит , фризы наблюдается на карте 7900xtx , скажите зачем выпускать обновление если оно не готово ??? Каждый раз одно и тоже кто за это ответственный ?

3 лайка

У меня дрова выциганило обновить на видео

Хде?) поднятие Ов за ленту даже сток, нерф урона бомб , который и так ужасен, нерф су25 и а10, это не нерф?

4 лайка

Они ломаются только снарядами, даже 12.7 пулемёт ломает только кусты. Причём если сломать дерево в середине, то верхушка отвалится. А потом исчезнет и нижняя часть дерева. Вот такой вот некстген. Я то думал нижняя часть деревьев будет оставаться и будет примерно как на фото. А так ерунду какую-то сделали.
изображение

3 лайка

В принципе оправдано, ибо есть самолёты, которые даже стоковой лентой штурмят лучше профильных штурмовиков

Подумаешь, добавили новые модули двум самым живучим штурмовикам)

О да, где после попадания самолет превращается в летающий калл, который кое как поворачивает

3 лайка

А-10 давно стал живучим? Я его давно не трогал сам, но и проблем со сбитием никаких никогда не испытывал

6 лайков

Живучий Су-25 это когда от первой же пульки у него перебиваются тяги всего что угодно и он летит к земле?

6 лайков