Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Да, те самые зенитки за 70 ов с бесплатной лентой)

4 лайка

Живучий Су-25 - это когда он сжирает несколько Стингеров и улетает на филд

Когда такое было? Когда он только появился?

Чёт такого не происходило с моим Су-25.

4 лайка

30 мм просто валит как раньше
проделанная работа - мое почтение

Когда я активно играл, пару месяцев назад. Вроде живучесть 25 за эти два месяца не трогали

Им за это спасибо сказать надо?) что целых ДВА МЕСЯЦА, они ничего не трогали …

мде зря я с биржи покупал бмд4, думал интересная оригинальная машинка выделяется из серой массы, но бац прем версия бац линейная. видимо покупать за деньги интересную технику больше нет резона

1 лайк

Я это к тому, что наконец-то 25 будет получать хоть какие-то ощутимые повреждения

когда уже гайдзины освоят “инновационную” технологию предзагрузки больших обновлений в фоновом режиме?

Он и получал повреждения, от которых он уже не был играбелен, попадание 12мм и самолет тянет влево , и лети на филд, иначе штурмится не получится

1 лайк

Попадание Стингера и… попадание. А затем ещё и ещё. Было чудом когда 25 падал после первого или второго Стингера

Не понял как работает новая система ОВ за самолеты в ТРБ, брал истребитель с бомбами и ударник с бомбами после него, все работает как раньше, у ударника стоимость ОВ не повышается.

Тоже заметил,а у нато ягуар

ну а миг-29 с четырьмя р-73 вместо эрок имбой будет, пусть дальше с потужными р-60м сидит

1 лайк

Для тех у кого наблюдается проблема с производительностью после обновления, Community Bug Reporting System жмакайте что бы быстрее обратили внимание на это, а то до сих пор нет ни одного внятного репорта по этому поводу.

1 лайк

Да, и уже после первого попадания самолет становился куском калла, знаем проходили, чтобы он жил после первого выстрела , очень редкий случай

в повторе заблочена камера от лица игрока, у всех кроме твоей
зачем?

1 лайк

мдам, это конечно кринж

вы бы хоть текстуру ствола сделали

2 лайка

Настолько, что продолжает летать и даже штурмить

Чтобы читаков не искали))