Хпхпхп
Та я понял это XD
За то на Китай партия форуме - чайна чуть ли не посылает улитку грубо говоря «по переводу»
А улитка извиняется ещё XD
Им дали чертеж снаряда
Но уже давно выяснили, что улиточные разрабы не умеют в базовую геометрию, а потому даже стандартное вычисление объема цилиндра с последующим умножением на плотность стали уже непосильная задача
Вот бы 29Е3
А фризы чиниться планируются? Сколько дней с патча, как были просадки фпс на ровном месте, так и есть. Особенно смешно, когда от чьей-нибудь смерти в километре от тебя ФПС падает на 20-30.
“Разработчики в курсе и занимаются проблемой”
Жди следующего мажора
У меня серверные реплеи с сайта не активируются в клиенте игры (macOS)
пачиму? :C
Покупать
В следующий раз они потребуют чтобы японию убрали из игры. А сделать нужно как раз наоборот. Убрать китайцев.
Вообще отселить их обратно на китайские сервера вместе с их китайской техникой, а их китайскую ветку сделать самой сильной. Пусть 99-й пробивает все танки, а его никто не пробивает. И всем будет хорошо. И китайцам, и нам.
партия вам дарит миска риса и кошка жену
Зато мой репорт закрыли с меткой “исправлено”, при этом всё равно в рандомный момент, нагрузка на процессор с 20-30% может прыгнуть до 60-70%
Про японцев не знаю
Не заходил
Но вот Тайцам не очень это нравится я думаю
При том сколько их щас в игре появилось
А в игре очень много тайцев на прем 90
Что меня лично радует даже :3
Плебеев голос не спрашивали что за их подветку можно вводить
Краткое содержание. Бла-бла-бла. Тридцать три раза в тексте повторено слово “китайский”, сразу видно что другого коммунити кроме китайского у улиток нет и его мнение их вообще не интересует.
P.S. Самое главное. Сингапур хотят отдать Китаю. Это вызвало новый шитшторм))
2 листа А4 текста
И НОЛЬ ответов на вопросы
Какая же корпоративная мусорная классика
Приносим свои извинения, если это создало неуверенность или дискомфорт среди игроков. Это не было и никогда не будет нашим намерением.
Как вы знаете, мы всегда избегаем любой политики и сосредотачиваемся исключительно на создании интересных игр.
Так же советские танки и самолеты в дереве развития германии и британии)
А сброс выбранной техники после выхода в меню входил в это крупное обновление или в предыдущее?
![]()
Сильное заявление, конечно