Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Если игроки захотят всё и бесплатно их тоже слушать надо ?

Вам были даны ответы на ваши вопросы.

Тем более на последнем DEV стриме были озвучены планы на ветку СССР.

1 лайк

А я ваших ответов не просил. Это вы тут решили что-то доказывать.

1 лайк

Всего то был ими же поставлен.

Ветки Ирана в игре нет. Как и ветки Турции. По этому техника в ветке США.

1 лайк

Я ничего не доказывают. Лишь отвечаю на ваши вопросы. Если вас не устраивает подобный ответ - ничем помочь не могу.

Вот да)))

1 лайк

Я лично вам вопросов не задавал, т.к. знаю что ваши ответы никакой смысловой нагрузки не несут. Вы не КМ. Завтра поменяется генеральная линия партии и с ней также поменяются ваши ответы.

3 лайка

И что? После этих слов улитка будет что-то делать?)

Китайцы не любят японцув поэтому вт-4 в японскую ветку нельзя. Иранцы не любят американцев поэтому ф-14 в ветку сша можно. Очень последовательные и логичные решения ни у кого (только у Коламбуса) не вызывающие вопросов.

3 лайка

Вы пришли на форум что бы высказать своё мнение.

Вам дали ответы. Но вы теперь оказывается ничего не спрашивали.

Зачем тогда пришли на форум, если отказываетесь обсуждать поставленный вами же вопрос ?

1 лайк

Его изначально никто там не обещал.

Стесняюсь спросить, может я что то пропустил, кроме потенциального Тора и Ка-52М, разве о чём то говорилось?

4 лайка

В том числе о добавлении техники сторонних стран.

Как вы правильно написали я пришёл высказать свой мнение и обсудить и его с другими игроками. Но ответов у вас (как модератора) я не просил. Что не так?

Статус “модерации” мне не мешает отвечать на сообщения.

1 лайк

Хм, спасибо, значит действительно пропустил.

Ради бога отвечайте, я вам запретить не могу и не запрещаю. Но ваши ответы, как модератора мне неинтересны и я их не просил. Ибо всё что вы скажете и так известно.

Уточню, чтобы вы не обижались. В любом случае вы связаны как модератор соглашениями с компанией и поэтому не всегда можете говорить. то что хотите. С пользователями по таким вопросам должен общаться км. Вы не можете делать никаких заявлений или обещаний.

А какое отношение имеет Бхишма к Британии? Это другое?

3 лайка

Индия - подветка Британии, а Тайланд - подветка Японии

Потому что она когда-то была Британской Индией?

Ну да