Так они не лутают деньги. Я уже давно не донатил, так как не поддерживаю курс разработчика на порчу карт (8 секунд и я убиваю врага на респауне на восточной Европе, 30 секунд и я блокирую респаун на карте зимние Арденны….), ввод карт-загонов, ввод машин из будущего на низкие БРы, ввод ЗРК значительно современнее авиации, когда уже есть успешный опыт борьбы самолетов с самолетами…
Ну, кстати, это почти мировой рекорд (из зарегистрированных). В хюртгенском лесу кого-то умудрились убить за 8.064 секунды (2 место аляска с 9,58 сек)
Разработчик уже ответил на твой вопрос
Спойлер

Был бы тип90, убил бы быстрее. Полустоковый м1а2сеп еле едет
“Чтобы расширить опыт игроков {} ветки и ввести тактическую гибкость и разнообразие подходов бронетехники” :/
А то чё то как то получается что опыт и разные подходы нужны только нате, а советы как катались на ваншотных гробах с тактикой “выехал-незадамажил-слился” так и катаются.
У японцев мало было возможных леопардоподобных гробов, советский ОБТ им был прям нужен?
Не вижу тут контекста о советской ветке.
У советов достаточно своей техники для подобного “разнообразия”.
Потому что не у всех такая обширная школа танкостроения как у Советов.
Качаете другую ветку и не катаетесь на “ваншотныъ гробах”.
Оплот к СССР уже никакого отношения не имеет.
ну не видь, я то что поделаю.
То, что ты не донатишь не говорит, что другиеине донатят) 4 место по донатам в стиме в прошлом году не за просто так даётся)
обойдутся
Ну с такой аргументацией можно всё в кучу сваливать.
Если вам так сильно не нравится советская школа танкостроения и так сильно хочется играть на абрамсе - выкачайте США. Там есть даже бесплатный М1А1.
Нравится, но я хочу “расширить опыт игроков ветки и ввести тактическую гибкость и разнообразие подходов бронетехники”. Ведь это нормально для других веток.
Ну если не считать того, что оплоты производились из бронекорпусов последних живых 80-к, так как наглухо профуканы техпроцессы, то да, не имеет)))
У советов достаточно своей техники для расширения такого опыта.
И если не считать, что половина комплектухи для них поставлялась из РФ и именно по этой причине их невозможно производить на украине.
И что дальше ?
С такой логикой флот США должен быть в ветке СССР, ибо значительная часть сталей выплавлялась на заводах СССР.
А авиационный алюминий и тем более титан закупается до сих пор у РФ.
Давайте не будем бросаться в крайности ?
Тем более эти корпуса Украина получила по “наследству” и может распоряжаться ими как ей заблагорассудится.
Нет, недостаточно. Мнение игроков на этом форуме, тому подтверждение. Хватит уже игнорировать игроков.
Всего лишь самые жирные сетапы
но ведь ф14ириаф к сша же какое то отношение имеет. хотя половина самолета была модернизирована уже самим Ираном, а договоренности были разорваны. но да ладно, этождругое!