Ну вобщем как и предполагалось всякое старье.
Из нового для ссср только F-4, F-5 и  F-14. Со своими УР и УАБ характеристики которых известны с точностью ±лапоть.
Ну не вся же игра вокруг топов концентрируется, мне вот туда вообще не хочется наверх лезть и ракетами за 30 км перекидываться)
А вот иранский ШутингСтар за СССР - агонь
Или СуперТукано, но его и туркменским можно в СССР закинуть
там вроде обт прикольные у кндр
Ну так да
55 например  с птурами и зрк всякими
На фотках наблюдал давным давно
Чё пасаны, вот они, “предложения для всех”)))))
Израиль би лайк уууууааааааа:)
Мне Израиль вообще как самостоятельная ветка не нравится. Все еще считаю это ошибкой. Отдали бы его США в виде подветки и было бы лучше.
Предложения для «других» «остальных» и тд
Ну тех - кем считает нас улитка XD
А почему собственно Плакс западных должны слушать?
У них добавить ЮАР как бывшую колонию Британии - это норма.
А добавить бывшую республику СССР/Члена Варшавского договора в ветку СССР - это харам.
Я уже давно считаю, что разраб не должен слушать игроков, а делать так как считает нужным.
Ну вообще вот эта подчёркнутая на картинке ветка для меня не понятна.
Отдать в дерево Китая весь АСЕАН - нормально. Отдать в дерево СССР восточную европу (считай варшавский договор), ай-яй-яй. Что ещё за польское дерево, состоящее на 99% из чужих машин, что за бред? Тогда забираем всю советскую технику из других деревьев. Может кому-то пора уже яйцами обзавестись?
F-14 для сша потому что он разработчик. Стингрей для сша потому что он разработчик. СССР  получил ровно н…(0) техники с такой логикой.

Ты не понимаешь, это другое!
Так дело не в самом Израиле, а в том что у разрабов нет желания делать нормально ветку, у них огромное кол-во разнообразного вооружения.
А разрабы относятся к этой ветке настолько наплевательски, что аж грустно становиться.
Примеры:
У SPYDER 4 AESA радара, которые должны работать на подобие радара ПУ БУКа М3 в игре, но это реализовано как 1 быстро сканирующий луч без TWS, в то время как у БУКа всё реализовали сразу.
Python 5 в игре до сих пор не имеет режима ЭО захвата (тот же фотоконтраст только способный хватать цель на фоне земли)
I-Derby SR дали в последний момент за место I-Derby ER хотя только лишь последняя использовалась на испытаниях комплекса, т.к. комплекс новый и смысла ставить на неё SR версию нет.
Про броню и подбой меркавы уже года 2 идут споры.
Trophy на меркаве (Главная фишка наземной ветки кста) не работает 2 года.
Нормальной БМП/колёсника нет и в помине, хотя ИРЛ есть как минимум 3-4 варианта.
Saraph (AH-64D) до сих пор без спайков, зато с мифическими стингерами.
Поэтому как ветка Израиль - нормальное решение.
Ненормальный лишь подход разрабов к ней.
для подветки техники многовато
Так вот именно, они не должны, но как сейчас показала практика, они не то что слушают, а прогибаются перед некоторыми. Вроде бы все равны, но есть комьюнити равнее других.
Проблема в том, что вместо адекватной обратной связи разраба интересует только нытье. Если высмеивать разработчиков на платформах типа реддита, ютюба или стима, то они быстро всё исправляют.
К сожалению геймдизайнера никак найти не могут уже 7 лет, но предыдущий был гением
Так это они сейчас сделали гениально. Зачем нужен геймдиз, если можно тупо клепать пакеты и лутать деньги.
literally вся работа разработчика за последнее время: всё СОВЕТСКОЕ можно раздать, но выдать советам что то натовское ни-ни. Они даже польскую ветку выдумают лишь бы Абрамс не достался в ветку СССР, несмотря на то что он там был бы “кстати”. “Дать новый опыт игрокам нации и расширить их тактические возможности” в игре видимо можно только выдавая всем технику СССР.
А то что разработчик всеми силами лижет китаю это не тупо неуважительно к нам как игрокам.
главное не клепать клоны китайцев - великий китай должен достаться только великому китаю.
С чего бы ему там быть ?
У советов своих машин мало ?