Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Новая Восточная Европа выглядит нормально
Но играется как мусор
Любой из респов на верхней части карты закрывается через 10 СЕКУНД после старта боя
Вы только заспавнились и начали бой, а по респу уже летит

Буквально как было до обновления…

естественно их признали “устаревшими” - их же теперь в другом государстве производят, лол

Нет - ведь тут уже официально было заявление о возврате завода РЕНО обратно им в руки)
И заявление отт президента (а так же плаки плаки отт автоваза)

эээээээээээээээээм. Вообще то разделяли?
В играх варге(йминг)ев с ттого самого дня стали РАЗНЫЕ клиенты с РАЗНОЙ авторизацией, разным контентом и разным расположением серверов.

Я могу тебя заверить - если бы тайская подветка была у США, они бы кричали то же самое. Едииинственный вариант когда они НЕ кричали бы, это если бы тайская подветка была в китае.

В старой версии там была хоть и всратая, но горочка между респами, что хоть как-то отодвигало момент прострела респа
В новой версии эту горочку сгладили

А, не, я ошибался про необходимость набития ядерки для получения главного калибра
Ядерку набить проще
image

Нет, горочка осталась. Только вот у нижнего респа была горочка на заезде в зелень с холмиком, где они могли простреливать тех, кто выезжал с респа в сторону Б.

Да вроде та же осталась.

и она за 3-4 снаряда ваншотит любой танк в лючок, пулеметное гнездо или борт
со скорострельностью 250 выстрелов

Я чего то не понимаю?

Почему после вылета на Ме 262, у меня х2 ОВ не Арадо?

На мешке нет вооружения В-П.

Или у нас теперь одновременно работает увеличение ОВ за самолёты одного класса и за Подвесы?

лента бронебойная
её тоже считают теперь за “штурмовое вооружение”
если пушки самолетов больше 40 пробивают вроде

1 лайк

Она идёт в учёт этой логики? Реально?

Теперь снаряды для крупнокалиберных читаются как бимбы

1 лайк

Не ну это позор я считаю, сколько можно нерфить авиацию?

5 лайков

да типо ты можешь на як9т вылететь с пушкой, а потом с бомбами на другом

самое смешное что у меня на стоковом самолете лента имеет 41мм пробоя и он стоит дороже
а её даже не поменять)))

image
А я то думал, почему не успеваю на торнадо долетать…

После того как пилоты начали брать х-38 на су-34 потом быстро на су-30, то их уровняли = взял штурмовик потом взять истребитель с вооружением для краба наземки не выйдет = 2 штурмовика. Ибо наглеть не надо

пока зенитки не станут убивать самолеты одним взглядом, нажатия кнопки многовато

Вот это кстати маразм полный. То что авиацию нерфят последнее время ю, так ещё и из за считай одной связки понерфили сильней всю авиацию…

Там еще и фулл баки кстати

После обновления, 2-4 боя и фсё. Во время очередного выхода из боя, зависание и рабочий стол. Какая-то табличка да/нет и окошко о краше. Больше не захожу, до следующего дня. Кстати, даже выход по альт + ф4, и то и происходит через зависание, это по звуку слышно. Может быть, если доиграть бой до конца все и норм будет, но не знаю, я после гибели танка от авиации выхожу в ангар. Это железно в любом случае и не обсуждается, так как с этим жутким перекосом, я мириться не намерен. Ну, когда в редком бою ты не дохнешь от авиации, то это перекос, думаю многие согласятся. Хорошо, что прем кончается, наверное нужно вообще с этой глупостью завязывать.

1 лайк