Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Там еще и фулл баки кстати

После обновления, 2-4 боя и фсё. Во время очередного выхода из боя, зависание и рабочий стол. Какая-то табличка да/нет и окошко о краше. Больше не захожу, до следующего дня. Кстати, даже выход по альт + ф4, и то и происходит через зависание, это по звуку слышно. Может быть, если доиграть бой до конца все и норм будет, но не знаю, я после гибели танка от авиации выхожу в ангар. Это железно в любом случае и не обсуждается, так как с этим жутким перекосом, я мириться не намерен. Ну, когда в редком бою ты не дохнешь от авиации, то это перекос, думаю многие согласятся. Хорошо, что прем кончается, наверное нужно вообще с этой глупостью завязывать.

1 лайк

сейчас не так?

Все еще есть шанс уклониться от ракеты

Вроде ж можно у ядерок топливо самому настроить перед вылетом

Пушки калибром более 40мм не знаю возможно не так но… пушки нр-37 и гш-23(30) не имеют наценки на боеприпасы а пушки ш-37 и нр-45 имеют наценку за ленту

Спойлер

Даже фугасную

Если брать ядерку после смерти, то да, это сработает
При вылете с живого танка тебе выдаст фулл баки вне зависимости от настроек

1 лайк

Наценку имеют все ленты, в которых хоть 1 снаряд имеет пробитие от 40мм в упор. Не калибры
Даже стоковые ленты будут стоить ОВ, если пробой превышает 40мм

Гш-30 Имеет пробой 50мм
Гш-23 пробой~40±1
Нр-37 и то болтьше

Баги

ГШ-23 и ГШ-30 не встречаются на самолетах 5 ранга и ниже
Если я все верно помню, то после 6 ранга наценки за применение тупых бомб и бронебойных лент нет

1 лайк

Как ты ошибаешся…
Наценки нет только на птб урвв и пушекные контейнеры

image
Идем и читаем патчноуты

Ну тогда это ошибка, заявлялось что для самолётов высоких рангов ленты не должны увеличивать стоимость в ов

Теперь есть ризон швакочайку на топритр брать
С су24 который непонимает облучение ириски (^ω^)

Это зависит от ранга техники, а не боя

сейчас нужна кнопочка, хотя некоторые видя ирис на радаре уже об землю убиваются

Не могу подтвердить этих слов, так что вотью

Швульба - штурмовик, Арадо - бобёр. На них общий рост ценника

Ничего не понял про ОВ самолетов
И так, если у меня в сетапе есть Су-25К с УРВВ под завязку + Миг-23МЛ с обычными фабами
И в начале я слетаю на СУ-25К, стоимость МиГ-23МЛ не изменится?

Измениться.
Если изначально хотели что одинаковые подвесы увеличивало ов на вылет, то теперь любое оружие для работы по поверхности (нары, бомбы) для другого самолёта идёт по двойной цене.
Поэтому смысл держать в трб тот же истребитель для вылета по душу наземки пропал полностью…

Исключитение если только истребительное вооружения оставить - урвв

1 лайк