Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Кто то не читал пачноуты?

Отменили это уже.

Да пусть уже выведут тогда самолеты из ТРБ, издевательство какое-то

1 лайк

Вертолеты прихватить пускай не забудут

И пусть танкисты радостно возятся в своих загончиках
Вот реально никакого смысла в самолетах практически нет, проще на зенитке за 70 ОВ на бронебойной/подкалиберной ленте весело нарезать всех

1 лайк

Пивовар+мигх-17 сюдааа
щас поштурмим с 2 нищими с-24 и ватной 3-х тонкой

Ты тоже не читал?

Если ты возьмёшь С-24, то получишь х2 ОВ на Як

1 лайк

Когда успели?
Я вчера летал на сетапе П38Г + А-1Хы, у меня всё было по-старому

На П38Г брал штурмовое вооружение?

на нём нету, но я брал бронеленты для 20ок. На болте вчера лета с бомбами и НУРСами, и А-1Хы тоже с бомбами и нурсами, тоже вроде всё по старому было…

они пробивают 39, значит под нерф не попадают

Зачем в ветке США ИРИАФ если у них и так имеется собственный F-14A?)

3 лайка

А это нормально что враг меня уничтожил, а в ангаре ренген показывает что не пробил ?

У меня чаще обратная ситуация. В рентгене прошиваю насквозь с ваншотом, а в игре непломбир или попадание

Как он прошил меня в экранированную броню через наклон ? Больше на рпу похоже

1 лайк

Если ты в этот момент сдавал назад - то это новый баг

1 лайк

Экраны в игре сломаны от слова “cовсем”. Если и защитят, то только от каких-нибудь мелкокалиберников. У меня есть Т-34Э (который премиумный), проверено.

У него лобовая броня от обычного т-34

"У вас есть вопросы про War Thunder? Задавайте их в комментариях на официальном YouTube канале! Мы выберем самые популярные, и продюсер игры Вячеслав Буланников ответит в одном из ближайших видео.

ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ТУТ [image] https://vk.cc/cQ02mn"
image
http://youtube.com/post/UgkxGoFW-pdgCKOLVHF2jfBzLxFArNA0T7HN?si=N2XpaHSXIt98LvX6

А на форуме нельзя было тему сделать? Мне может лень в вк заходить. Хотя имитация ответов на вопросы не очень воодушевляет. Те вопросы на которые игроки хотят получить ответы обходятся стороной.

ну тип в вк больше охват аудитории