Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Apple платит налоги и даже выплачивала относительно недавно сумму в суд РФ
Надо оно ради бедненького рынка?

Но ты, конечно, можешь продолжать считать РФ - бедным рынком без пользы

ГСВГ водили 72ки с красными звёздами или цветными кружочками в ГДР?
Я видел фотографии (к сожалению у родственников из беларуси только, так что сейчас не найду) именно с кружками.

ГСВГ водили Т-64 и Т-80.

Учитывая, что пиксель видимо оплачивает всю разработку, которая находится в рф, то малая прибыль понятна. Для модераторов. Данные приведены по открытым налоговым источникам, которые сам же пиксель и подаёт в фнс. Никаких правил я не нарушаю, так что удалять ничего не нужно.

Выручка 479 млн руб. за 2024 год (в +36,8 раза)
Численность работников 60 чел.
Результатом работы ООО “ПИКСЕЛЬ ШКВАЛ” за 2024 год стала прибыль в размере 47,6 млн руб.

А он - коммандир танка Т-72.

Ахахахах.

И именно по этому вся техника ННА осталась в Германии?

Возможно среди ННА и были солдаты ГСВГ, но не поголовно.

А что ты сделаешь если власть рейдерски захватили?)
Вон, вся техника США в афгане осталась)
Что теперь, они её операторы и им её “доверили”?

2 лайка

В смысле? Всю технику ГСВГ из Германии успешно вывезли, никто не мешал ее вывозить и захватывать не пытался.

Ни одна Т-64, Т-80 или Су-25 не остались в Германии.

Я уверен что не поголовно, но я также уверен что технику доверяли водить только “приезжим”. По крайней мере в нашей семье именно так рассказывают и показывают про службу в ГДР.

Да, да.

И пилотов немцев не было в ГДР! Это все пропаганда, правда чья?

Не забывай, что сервера общие. Они вообще не из-за ру игроков могли лечь.

Ты учитывай, что тут роляет не только процент донатов, но и валюта доната. Ну и думаю там, вот если прям натянуть, будет максимум процентов 10 от всех донатов. Чисто моё мнение.

Ну чем не возможность)

Большой процент от онлайна? Представь, что после ухода из игры пропадёт тысяч так 100 людей. При условии, что цифры онлайна в игре не ложные.

Ну говоря откровенно Т-80 и Т-64 это более дорогие, малочисленные и “гвардейские” машины, как и современный на тот момент СУ_25. А вот 72ка машина дешёвая, может решили что её легче тут оставить чем волочь обратно.

Она была передана ДРУГОМУ государству - ГДР.

С чего бы СССР ее забирал, если она ему не принадлежала?

Откуда столько неучей вылезло.

При том, что эпл официально ушла из РФ? Скорее всего штрафы из-за ухода с рынка.

ну, Пиксельштормовские сервера вроде как отдельные для магазина?

Можт быть, я больше склоняюсь к цифре в 25-30%. Явно не половину, учитывая китай и США, но и явно не совсем мало.

Ну дык им бы по шапке дали если бы они “не ушли”, так же как и рено. Шухер кончился, рено просится обратно)
Было бы “очень мало” денег, не просились бы, всё же.

Так сервера разделили. Какая разница?
Да и ещё круче - если бы они “закрыли” местные сервера, онлайн бы ПОТЁК в основную игру, и платил бы им через всяких перекупов уже в валюте))))

Как забавно - вывезли все ДОРОГИе Т-64, а через несколько лет признали их морально устаревшими и даже в Чечню не стали брать.

Г-Генеально!)

Apple не продает технику на территории РФ, но сама компания не ушла из РФ, у неё в москве есть офис

Онлайн Тех Поддержка Apple обслуживает пользователей на территории РФ, обслуживают русскоговорящие резиденты

Ну вроде да, но сами сервера пикселя могут находиться на одних серверах с глобалом. Соответственно, если ложатся сервера глобала, значит может ложиться сервера пикселя.

Хз, думаю слишком преувеличил.

Это такие же истории, а-ля возвращение тойоты на рынок? Правда там в итоге выяснилось, что они до снятия санкций не вернутся.

Игровые сервера не разделяли как бы.

В каком месте они обслуживают, если они сервисные центры закрыли, а также проекты прекратили разрабатывать?

Пы.Сы: к западным фильмам тоже делают ру дубляж, не смотря на уход из РФ и не показ фильмов тут. Русскоговорящие резиденты могут обслуживать всё СНГ, где на русском тоже много говорят.