Загугли что такое ННА ГДР.
И чем ННА ГДР отличается от ГСВГ.
Загугли что такое ННА ГДР.
И чем ННА ГДР отличается от ГСВГ.
Не позорились бы в интернете
“правопреемником” это рейдерский захват власти у нас так называется?
А мне кажется то, что ГДР - одна из ПОСЛЕДНИХ “советских” республик - более весомый аргумент. У них было в разы больше шансов отделиться, чем у тех кто был ближе, но до последнего местные держались за советов.
позоришься ты с двойными стандартами в игре с разработчиками
Нет. СССР разработчик техники. ФРГ обойдётся натовской техникой.
Нет, не он же приносит деньгу.
Настолько же. Из Китая например западные кинокомпании не ушли, а из РФ при первой возможности свалили. Думай) У меня вообще мысль о том, что улитка в РФ осталась чисто из-за высокого онлайна. Если бы его не было, давно бы свалила отсюда.
Октябрьская революция это тоже рейдерский захват тогда?
Или это другое, понимать надо?)
Они ушли, потому что законы в США вышли,
А против Китая не вышли
Это политика, а не бедный район
Молодец, только он отдал эту технику в собственность ГДР, а ГДР не является частью СССР.
Позже ГДР вместе со всей собственностью присоединилась к ФРГ.
Хватит уже спорить с историческими фактами.
![]()
загуглил. Посмеялся. И он меня потом истории учит. Полицейский горнизон, который даже в не в десяток, а в несколько десятков раз меньше советского корпуса, теперь “армия ГДР”.
Дада… дада…
ну по сути)
Да мне пофиг. Я как китаец. Советская техника должна быть в советской ветке. Германия обойдётся техникой нато. Захотят поиграть на технике гдр, пусть качают советскую ветку.
Октябрьская - нет
Февральская - да
Пролистаешь сам до того что было на вооружении у этого “полицейского гарнизона”?
У нас в игре вся техника что введена в ветку Германии принадлежала ННА ГДР и оперировали ей солдаты ННА ГДР.
Техники ГСВГ в игре нет и не было)
То то у нас сервера магазина каждую распродажу лежат) ахаха
Шутки шутками а я сомневаюсь что наши продажи для улиток - “2%”
скорее при первом шухере. Хотя вопрос конечно интересный
А может ты и прав)
С другой стороны, что мешало тем же Варгей(ям)мингу просто молча уйти, если регион не приносит денег? Значит не так всё однозначно.
Даже если бы вышли против Китая, они все равно бы не ушли, т.к. китайский рынок чуть ли не равен или почти равен американскому. Ради него даже фильмы переснимают.
они получали деньги за лицензию с игры
У меня брата отца в 80ых отправлили служить “в ННА ГДР” из города Брянска (небольшой город), и водил там год (потом вернули сюда руководить учебкой) тот самый танк с эмблемой ГДР. Так что что бы там не писали про “местных”, технику немцам никто их краснх не доверял.
А донаты?
Ты у него спроси где он служил.
Я больше чем уверен что служил он в ГСВГ