Ну например Ho-Ri Production не должна пробивать в лоб рубки, ну и любую другую технику с подобным бронированием. А то я “восхитился”, когда с 500 метров Коэлиан сдул всех 4ых танкистов в рубке.
Ну так и не будет, когда баг пофиксят, как это должно противоречить повышению БРа?
Вводят Тэшеку с ЗХ, появляется баг убирающий броню при движении в противоположную сторону от боеприпаса…
Совпадение?)
Не переживай, после поднятие Б.Р. резанут либо пробой либо количество ВВ в снаряде.
сколько прибыли приносят игроки из “коллективного запада” и сколько из России?
Она в ВЛД убивает Т-29🤣
Если цель едет назад, то каморник, бронебойнозажигательный и РВ-ОФ игнорируют бронезащиту цели.
Тяжелый танк вообще не должен видеть в ней угрозы, но эта зенитка просто пробивает цель в самую толстую часть
Ну и? Перестанет убивать после патча.
Дальше то что?
Оставить это на 6.3?
Она ст, лт чуть ли не в силуэт шатает.
Там БМП-2 завидует такой спарке.
Дальше на 6.3 ей норм будет, можно на 6.7.
Любой танк с каморником ее ваншотит в башню.
Ты кто такой и куда дела поняху - хейтора ЗСУ?
Ну может ты и прав. Я еще сравнил с ЗСУ-37-2 и у нее каморников нет на 7.7 с таким же пробоем
Да и это ЗСУ с ручным наведением, то есть бесполезная в руках 99,9% игроков
У нас на 8.3 есть бмп-2 у шведов, которая обладает той же боевой мощью по сути.
8.7*
Точно, спасибо за поправку
Тебя там пробивает докали, а каморники… Меня так на сомуа в лоб ваншотнули…
20 секунд долблю по кнопке G чтоб выпустить дымы и только на 21й они выпускаются. Просто словами не передать как я люблю разраба и какого здоровья с успехами ему желаю
Фига вы нафлудили за день…
меня сейчас только с 3 попытки пустило в бой…
Попади игроки вартюндера на Поле Чудес после мажора, приветы они бы передавали не своим родственникам.