Я чередуюсь.
- тиммейты
- летающие плохие люди
- плохие люди, делающие эту игру
Я чередуюсь.
Играю только на летающем, в режиме с “не выраженным противоборством игроков” с бонусом в 20% за победу и только серебра - самые нежные чувства только к разработчикам и их контролю качества.
Надеюсь разработчик всем сделает экономику как в этом режиме и все дружно ему выразят свое мнение по поводу этой экономики.
Вроде шучу, а вроде и бук в тсб ввели на не раздвинутые (до сих пор) карты. Список реализуемых фантазий у улитки извращённее объявлений маркером в лифте. Вообще любую фигню могут сделать.
Он мауса в лоб шатает, багнутые снаряды
Новая Восточная Европа выглядит нормально
Но играется как мусор
Любой из респов на верхней части карты закрывается через 10 СЕКУНД после старта боя
Вы только заспавнились и начали бой, а по респу уже летит
Буквально как было до обновления…
естественно их признали “устаревшими” - их же теперь в другом государстве производят, лол
Нет - ведь тут уже официально было заявление о возврате завода РЕНО обратно им в руки)
И заявление отт президента (а так же плаки плаки отт автоваза)
эээээээээээээээээм. Вообще то разделяли?
В играх варге(йминг)ев с ттого самого дня стали РАЗНЫЕ клиенты с РАЗНОЙ авторизацией, разным контентом и разным расположением серверов.
Я могу тебя заверить - если бы тайская подветка была у США, они бы кричали то же самое. Едииинственный вариант когда они НЕ кричали бы, это если бы тайская подветка была в китае.
Пруфы?
А, я думал речь про тундру.

Понял, недопонимание, случается
В старой версии там была хоть и всратая, но горочка между респами, что хоть как-то отодвигало момент прострела респа
В новой версии эту горочку сгладили
И где тут вообще инфа про ВОЗВРАТ ЗАВОДА в руки рено? Тут сказано про отказ в регистрации товарного знака.
А, не, я ошибался про необходимость набития ядерки для получения главного калибра
Ядерку набить проще

Да. да, именно по этой причине)
Нет, горочка осталась. Только вот у нижнего респа была горочка на заезде в зелень с холмиком, где они могли простреливать тех, кто выезжал с респа в сторону Б.
Да вроде та же осталась.
нудыклол. Регистрация товарного знака - первый шаг к возврату завода. Про “невозврат” пишут о просьбах автоваза, и о заявлениях каких то из “министров”, тут уже я кое чего напутал

Именно - укры же до сих пор их производят)
А так 64ки говорят гораздо более технологичные чем 72ки. Правда потому и дороже.
Ну и как я вижу, рено сейчас посылают на 3 буквы с этим.
Так вроде же разбирали и оказалось, что 72-ки были по цене равны 64-ам.
книжка от увз, я призываю тебя!

стоимость 64 ищите сами
Бесценно!
и она за 3-4 снаряда ваншотит любой танк в лючок, пулеметное гнездо или борт
со скорострельностью 250 выстрелов